ZEB Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мои наелись от пуза :rolleyes: , спасибище!, а в феврале я опять твоя на четвертинку. Насколько я поняла девчонки ( Аня и Ира ) тоже заказали. Ишо раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мои наелись от пуза , спасибище!, а в феврале я опять твоя на четвертинку. Насколько я поняла девчонки ( Аня и Ира ) тоже заказали. Ишо раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! на здоровье да Аня даже 2 заказала :rolleyes: + 1 ира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 начинаю потихоньку считать заказы.. в начале февраля Женя привезет (от других родственников :rolleyes: ) если есть ещё желающие пишемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ирина, а заказы на поросятинку? Мы гуся неделю ели :rolleyes: Надо было уточку брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ирина, а заказы на поросятинку?Мы гуся неделю ели Надо было уточку брать да, поросятинку.. по 190 руб/кг продаем четвертинками по 12/15 кг парная, домашняя (должна быть не жирная) птичек теперь до след. Нг ждать.. ну вы даете.. мы такую вкуснятинку быстро уговариваем.. :rolleyes: жду не дождусь д/р сына (через недельку) что бы гусика покушать своего халявного.. (ну хоть ничего получился то? ) зы: мой селезень на НГ просто в лет ушел.. все косточки обсосали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да, поросятинку.. по 190 руб/кгпродаем четвертинками по 12/15 кг парная, домашняя (должна быть не жирная) птичек теперь до след. Нг ждать.. ну вы даете.. мы такую вкуснятинку быстро уговариваем.. :rolleyes: жду не дождусь д/р сына (через недельку) что бы гусика покушать своего халявного.. (ну хоть ничего получился то? ) зы: мой селезень на НГ просто в лет ушел.. все косточки обсосали.. Мне сравнивать конечно не с чем, но так то вроде ничего получился правда я особого восторга не испытала, может поэтому так долго и ели Всетаки я больше поросятинку люблю под сыром или семгу в соусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне сравнивать конечно не с чем, но так то вроде ничего получился правда я особого восторга не испытала, может поэтому так долго и ели Всетаки я больше поросятинку люблю под сыром или семгу в соусе кстати, ты ещё в прошлый раз думала про поросятинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ириша, про меня не забудьте про поросятинку, одну заднюю четвертинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кстати, ты ещё в прошлый раз думала про поросятинку Я бы взяла с удовольствием, если бы только мясо, а столько сала много мне не надо мы еще то не съели и родственники уже брать отказываются Может кто сала отдельно желает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я бы взяла с удовольствием, если бы только мясо, а столько сала много мне не надо мы еще то не съели и родственники уже брать отказываются Может кто сала отдельно желает в этом столько сала не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.