Ириша Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Какие такие ножки копыта Руслан, как я поняла понравились только ноги ? остальное было в крови и страшное (закажу в след. раз ещё копыт (они их редко дают.. ) ) п.с. приходи голову рубить.. я тебе отсыплю половинку на холодец.. на балконе лежит.. вчера дядя пополам разрубил и сломался топор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ириша, запишите меня на одну заднюю четвертинку, на февраль, адрес и телефон у Вас уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ириша, запишите меня на одну заднюю четвертинку, на февраль, адрес и телефон у Вас уже есть ок по задние/передние как всегда буду стараться учесть пожелания, но без гарантий! (невозможно всем задние части!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Оля, Таня ваши птички у меня на балконе.(если завтра, то после 18,00) Ириш, сегодня к 18.15-18.30 буду у тебя! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ириш, сегодня к 18.15-18.30 буду у тебя! Спасибо. Танюшь 3400 буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 копыта Руслан, как я поняла понравились только ноги ? остальное было в крови и страшное (закажу в след. раз ещё копыт (они их редко дают.. ) ) п.с. приходи голову рубить.. я тебе отсыплю половинку на холодец.. на балконе лежит.. вчера дядя пополам разрубил и сломался топор Просто остальное ещё в холодильнике, ждет своего часа... Спасибо я голову боюсь Так понравилось что вчера аж в Копейке купил пару ножек мороженых, сегодня опять с утра холодец залил, всю ночь кипятился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 из Копейки надо больше брать, они не ароматные и "клея" в них меньше.. (я пробовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 из Копейки надо больше брать, они не ароматные и "клея" в них меньше.. (я пробовала)А я добавил приправу для холодца, там в составе желатин есть. Вечером посмотрю как застыло...Кстати, поделись рецептом холодца. Что туда кроме мяса, какие приправы? Как солить? А то я первый раз сделал вообще без ничего, только посолил чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А я добавил приправу для холодца, там в составе желатин есть. Вечером посмотрю как застыло...Кстати, поделись рецептом холодца. Что туда кроме мяса, какие приправы? Как солить? А то я первый раз сделал вообще без ничего, только посолил чуток. я с желатином и приправами холодец никогда не делаю.. он химический получается не настоящий варю в мульте (или скороварке) часов 4-5 мясо, кости и ноги (иногда из головы, но 1 ногу все=равно добавляю), добавляю перец горошком (3-5 шт), лаврушку 2-3 листа и соли чуток (как суп солишь), лучше недосолить, чем пересолить.. потом готовый досолишь по вкусу. потом разбираю косточки.. мясо мну вилкой или ножом помельче режу, кладу в салатник.. выдавливаю туда пару зубчиков чеснока.. сверху можно украсить вареной морковкой (вырезать звездочки), пару веточек зелени пробую готовый бульён на соль и если недосолен лучше уже готовый досолить и заливаю мясо бульёном через ситечко или дуршлаг и ставлю в холод.. фсе :rolleyes: можно комбинировать с разными сортами мяса.. главное хорошое копытце с него самый "клей" идет.. и зависит густота.. никаких специй и желатина кстати, легкое надо сварить а потом на сковородке с луком обжарить.. вкусно.... почки прежде вымачивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Танюшь 3400 буду ждать. ой, как хорошо получилось :rolleyes: Супер! принесу без сдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.