Icelyn Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ириша, мы будем дома только вечером, поэтому нас максимально в конец списка по развозу поставь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хорошо занесу, киньте адрес и телефон в личку.Ирина, а ты сегодня случайно на встрече у садика не будешь? я не знаю, если успею.. я же посудомойку жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 через час начнем развозить, Женя уже на подъезде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 через час начнем развозить, Женя уже на подъезде.. Ирина, я вечером у вас заберу своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ирина, я вечером у вас заберу своего ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 уффф.. вроде всех обеспечили.. свининка отличная!! потихоньку начинаю собирать заказы на свинину на начало февраля.. уже есть желающие.. (привезет тоже Женя Оля, Таня ваши птички у меня на балконе. (если завтра, то после 18,00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina* Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 уффф.. вроде всех обеспечили.. свининка отличная!! потихоньку начинаю собирать заказы на свинину на начало февраля.. уже есть желающие.. (привезет тоже Женя Оля, Таня ваши птички у меня на балконе. (если завтра, то после 18,00) Ириша,я хотелось бы заказать у вас свинину на начало февраля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ириша,я хотелось бы заказать у вас свинину на начало февраля.... скиньте в Лс телефон, адрес и кол-во продаем четвертинками тушки, примерно 12-17 кг (1/4 часть) по сколько будет точно не знаю обычная цена 190/кг последние 2 привоза были по 180 руб/ кг (к НГ многие резали, поэтому цены немного опустились), по 170/кг была жирная.. в феврале будет либо 180 либо 190 руб/ кг.. напишу ближе к делу.. смотря какие цены будут в деревне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ириша, ножки сильно понравились, спасибо передавай Если будут ещё - я бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ириша, ножки сильно понравились, спасибо передавай Если будут ещё - я бы взял Какие такие ножки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.