Ириша Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ириша, в следующий привоз я тоже еще возьму у Вас, как раз эту доедим, сегодня с утра уже ели сало засоленное с привоза, который в воскресенье был, просто обалденное, нежное, даже шкурка нежная,короче мы в восторге. очень рада, кушайте на здоровье ну брат Женя туда ездит иногда, хотя теперь не так часто как раньше.. намекну ему.. но точно будет после НГ не раньше конца января наверное.. если кто раньше туда не соберется.. я своё сало только вчера вечером выставила на балкон.. ещё не пробывала но на вид красивое.. с прослоечками мясными.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну нам конец января-февраль как раз самый раз будет, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Лен, я про то, что ты с подругами вместе ведь 3 четвертинки берете или 2 (ты и Ирина) ?кстати, на зерне тоже постные бывают, только если его грамотно чередовать с другими кормами и чаще заваривать.. а у той тети их штук 20-30.. она как им насыпет на неделю полную кормушку, так они и лопают постоянно.. но с другой стороны на такое кол-во что то запаривать/заваривать сложно и дозировать корм тоже.. думаю в начале след. года проверим ее мясную породу и тогда я ей скажу окончательный вердикт. Да, мы берём 3 четвертинки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, мы берём 3 четвертинки !!! ок осталось пристроить гусей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 завтра скидываю Жене смску с окончательным количеством .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Женя сегодня выехал в Тамбов. все заказы посчитала и сообщила ему он планирует в воскресенье (19 декабря) около 12 уже развозить вам (если не подведет дорога). ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ЖДЁМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ирина, нас в воскресенье до позднего вечера не будет( как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ирина, нас в воскресенье до позднего вечера не будет( как быть? плохо... заберете тогда у меня.. (положу на балкон) только как с деньгами быть.. у меня нет своих за вас вложить.. может сегодня занесете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 плохо...заберете тогда у меня.. (положу на балкон) только как с деньгами быть.. у меня нет своих за вас вложить.. может сегодня занесете? Хорошо занесу, киньте адрес и телефон в личку. Ирина, а ты сегодня случайно на встрече у садика не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.