moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Каждый день можно сало есть, вкуснотища! (диетологи, молчите :closedeyes: ) На фото засолка. Уже два куска сьедено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ирин, вы когда за салом поедете? Муж просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А мед еще можно заказать? мед можно, если напишите в ЛС ваш конт . телефон сала уже нет, теперь до след. раза (месяца через 2 примерно..) Ириша, спасибо тебе и твоей маме, сало супер. Вкусное. Если ещё будет, обязательно возьму. на здоровье! п.с мама очень переживала за свой новый рецепт засолки .. понравиться ли вам ... - успокою Ирин, вы когда за салом поедете? Муж просит теперь как эту хрюшку съедим пока полная морозилка и у меня и у мамы.. думаю ближе к ноябрю-декабрю наверное .. Каждый день можно сало есть, вкуснотища! (диетологи, молчите :closedeyes: )DSC_0151.JPG На фото засолка. Уже два куска сьедено. а ты почитай умных диетологов говорят даже очень полезно... и есть мнение, что от него не поправляются (если на хлеб не налегать ) МЕД ЕЩЁ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 списалась с сестрой, мед приедет в ближайшее время, примерно в течение 1 недели (+/-) как закончит свои дела в Тамбове брат (он сейчас там), так и захватит сюда.. кому ещё надо - пишите в ЛС заказы и тел. МЕД ЦВЕТОЧНЫЙ СО СВОЕЙ ПАСЕКИ 1300 руб. з-х литровая банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 списалась с сестрой, мед приедет в ближайшее время, примерно в течение 1 недели (+/-) как закончит свои дела в Тамбове брат (он сейчас там), так и захватит сюда.. кому ещё надо - пишите в ЛС заказы и тел. сало тоже можно заказывать? или только мед привезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 сало тоже можно заказывать? или только мед привезет? пока только мед (сало (излишки) мы продаем с мамой, когда себе хрюшку у родни покупаем, у нас пока есть, только привезли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Есть ещё свободные 3-4 баночки меда. Натуральный из деревни, со своей пасеки. налетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ириша, выложи фотку меда, а? в сотах есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ириша, выложи фотку меда, а? в сотах есть? у меня баночка 0,5 осталась початая, ее толком не сфоткаешь ... а тот ещё не привезли... желто- золотистый - прозрачный... подумаю (завтра уже наверное) как его можно сфоткать (банка с этикеткой от кабачковой икры ) или сейчас у сестры попрошу фотку 3-х литровой банки... в сотах вроде уже нет .. (спрошу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 насчет сот сестра ещё не ответила (должна спросить у свекрови), по идеи, брат ещё туда поедет.. и если есть, позже привезет. а заказанный мед оказывается вчера вечером уже приехал сюда, он у брата, на днях он доедет до меня (может и сегодня, он просто очень занятой человек) и напишу здесь о раздаче меда. (я просто сама ещё хочу на дачу съездить в выхи) я не поняла, сколько там банок, с запасом заказанного или нет (брату некогда было разговаривать со мной по телефону), если с запасом, то как получу сфоткаю баночку и выложу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.