Сергей Юрьевич Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 гЙФБФБ(Lana,21 февраля 2005,21:28) ...муж играет в настольный теннис... Отлично, будет с кем сыграть. Саша, вызываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 гЙФБФБ(Sevat,21 февраля 2005,19:20) а я - четыре всего Зато в ПайпКлубе состоите :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Любители бильярда - расскажите - ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,21 февраля 2005,23:36) гЙФБФБ(Lana,21 февраля 2005,21:28]...муж играет в настольный теннис... Отлично, будет с кем сыграть. Саша, вызываю... Вызов принимаю! ;-) Думаю, что найдём стол в окрестностях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Если кто знает где находиться бассейн недалеко от Ольгино, то там же найдете стол для н. тенниса, ракетки и мячик дают на прокат (по моему 30 руб за час). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,10 марта 2005,15:12) Любители бильярда - расскажите - ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ!Спасибо! Zolotko, насчет игр. Я в 10 классе после футбола, велика и гребли пришел к выводу, что самый безопасный вид спорта - это шахматы. Я, конечно, ошибался, - но тогда синяки изрядно надоели. Но не в этом суть. Мы с другом пошли покорять Дворец пионеров, хотелось стать Фишером или хотя бы Карповым. "Мой" покойный тренер, - Баев, как сейчас помню фамилия его, - который так и не стал моим тренером, посмотрев на меня, - изрек -"Развиваться, батенька, надо было в детстве". Когда я привел ему всякие активные доводы, он почти сдался, и задал мне сногсшибательный вопрос - "Ну а вы комсомольцы-то хоть, вашу м...ь". Я был с другом по-младше меня. Вовка, мой друган, закивал -"Да, да, я - комсомолец!!!". А я говорю - "А я нет" Тренер - Вовчику, - "Ну ты оставайся. А ты - он мне - уе...й". Но я настырный был и без тренеров дополз до кмс. Думаю, что выпив бокал искрящейся водки, в бильярд научишься и без прочтения правил! И не забудь задать себе вопрос - а не порали тебе в комсомол вступить! Я-то, прикинув, что скоро в институт поступать, в конце 10-го класса все таки влез в эту органижайшэр. Подумалось - если в шахматный кружок не принимают, то как я попаду в институт? И про детство вспомни - развиваться надо было в детстве! Хотя, кто скажет - можно ли в бильярд научится в 20-ть с хвостиком золоткиных лет? Научите ее. У нее оказался пробел! А вообще смотри чаще канал "Спорт". Бильярд часто показывают. Если терпения хватит. Классный вид спорта! Лучше шахмат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Был я как-то на военной переподгатовке. Казарма и бильярд, больше ничего. До этого не имел понятия, за месяц научился прилично катать шары! Благо дело, был один знающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Играю в большой теннис, вот только где можно поиграть в Ольгино, большой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 гЙФБФБ(Роман_Л,11 марта 2005,10:29) Играю в большой теннис, вот только где можно поиграть в Ольгино, большой вопрос! Поиграть можно на стадионе Орионб там не плохой корт есть, инструктора и т.п. у меня кстати и ракетка есть. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,10 марта 2005,15:12) Любители бильярда - расскажите - ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ!Спасибо! Есть Zolotoe правило билльярда - наливай да бей. Советую выучить и повторять в компании единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.