Ольга Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 гЙФБФБ(Elephant,04 августа 2004,13:54]В Кучино недалеко от станции (в сторону Балашихи)открылась классная бильярдная!!! 2 больших новых русских стола!!!!!, и 2 - американка. Пока мало кто знает, практически в любое время есть свободный стол. Зависаю там через день. Присоединяйтесь! Elephant и все любители бильярда. Я в бильярде мало разбираюсь, но знаю, что открылась бильярдная в Железнодородном на ул. Маяковская (недалеко от БТИ и баром "Порт Петровск"). :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,11 февраля 2005,16:34) Катя,Meteora, Svetlana, подскажите пожалуйста, какие учебные заведения Вы заканчивали? Я хочу определиться с выбором. В этом году планирую поступать на второе высшее, меня очень привлекает психология. Но из-за обилия институтов и академий я просто теряюсь. Золотко, а чем вся Ваша компания психологов музыкантов стрелков фэн-шуистов и т.д. занималась пол-года? Всех замучал ремонт? Или все кили сломали? А что дает психология насчет бабок? Стоит ли тратить время на учение ни о чем. Я бы уснул бы от этой науки. На геофаке у нас был даже курс психологии - я его проспал. Я считаю, что к психологу пойдет слабый духом человек. Хотя... идут, советуются (как к Новодворской - за советом о сексе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Авиамоделизм. Ролевые игры - полигонные, настольные, карточные. Сотовая связь (нелегко гуманитарию разобраться!) Психология человека. Уаз (пока не приобрел, но с ума уже схожу). Походы - пешие, но хочу и водные попробовать и особенно конные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,11 февраля 2005,18:38) Авиамоделизм.Ролевые игры - полигонные, настольные, карточные. Сотовая связь (нелегко гуманитарию разобраться!) Психология человека. Уаз (пока не приобрел, но с ума уже схожу). Походы - пешие, но хочу и водные попробовать и особенно конные. Стихи Ваши, товарищЪ, прочитал с большим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Если бы мои! Забыл - еще одно увлечение: Собирать юмор, шутки, приколы, прикольное видео, прикольные картинки, ляпы ведущих на радио, откровенный стеб ну и все такое. В коллекции 5 гигов примерно, продолжаю пополнять. У кого есть - можем поменяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,11 февраля 2005,18:38) Ролевые игры - полигонные, настольные, карточные. Настольный хоккей футбол что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Отнюдь - психов с мечами знаете? Мечи, доспехи - сталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,11 февраля 2005,16:34) Катя,Meteora, Svetlana, подскажите пожалуйста, какие учебные заведения Вы заканчивали? Я хочу определиться с выбором. В этом году планирую поступать на второе высшее, меня очень привлекает психология. Но из-за обилия институтов и академий я просто теряюсь. Я заканчивала в 2000г. МГОПГУ Фукультет психологии по специальности: Практический психолог, преподаватель психологии. Училась с огромным удовольствием, даже, порой в ущерб личному времени (так, было интересно). Спасибо преподавателям, они буквально заставили влюбиться в эту науку. Все очень интересные и грамотные люди имеющие колосальную личную практику, каждый по своей специализации. Так, что как вариант Zolotko. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Супер!!! Столько любителей бильярда среди будущих соседей. Как перееду будет с кем поиграть. Скорей бы дом сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,11 февраля 2005,19:36]Отнюдь - психов с мечами знаете? Мечи, доспехи - сталь Варгеймеры что ли? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.