Злата Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Социальная психология | Психология личности | Психология рекламы | Общая психология | Организационная психология | Детская психология | Психические состояния | Профориентация | Политическая психология | Психология творчества | История психологии К моему великому сожалению по образованию экономист, и психология для меня просто хобби. Сама увлекаюсь психологией личности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Приятно, что рядом будут жить столь разносторонние, интересные люди. Тогда уж чуточку и о нас: (мышой сюда...) :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 гЙФБФБ(Dino,05 августа 2004,17:33](мышой сюда...) :cool: Товарисч! Вы случаем лицензиями не приторговываете? ??? :cool: P.S. А мы с вами договоримся чтоб меня не трогали ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Думаю, опасаться нас стоит только боровой дичи.. :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Думаю, опасаться нас стоит только боровой дичи.. :: Шо и по пьяни тоже смогёте отличить Jungle от боровой дичи? ??? :cool: Значит выходить во двор можно без опаски? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 гЙФБФБ(cnc,05 августа 2004,17:56]Шо и по пьяни тоже смогёте отличить Junle от боровой дичи? ??? :cool: Значит выходить во двор можно без опаски? ??? Ну уж постараемся, чтоб без опаски можно было! Главное - весной на ветках не токовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 2Dino: вот он ты, красавец ... единомышленник. P.S.:13-го еду в Тверскую на открытие (если ничего не сорвется) - приеду расскажу, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 Sevat, нас таких в одной квартире - ТРОЕ, единомышленников! Обязательно расскажи, как откроешься - мы сможем только в сепредине сентября вырваться. В Карелию. Ждем - не дождемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 6 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 гЙФБФБ(Zolotko,04 августа 2004,16:39) гЙФБФБ(Svetlana,04 августа 2004,11:58]Увлекаюсь психологией и танцами. :laugh: Svetlana, а какие разделы психологии вы изучаете в большей мере? :cool: Привет! По образованию я педагог-психолог. Поэтому мне ближе психология детей. Даже приходилось работать . Несмотря на то, что сейчас я работаю в области информационных технологий,и не по специальности продолжаю заниматься психологией, мне интересно все (последнее время больше уделяю время кадровой психологии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Катя, Meteora, Svetlana, подскажите пожалуйста, какие учебные заведения Вы заканчивали? Я хочу определиться с выбором. В этом году планирую поступать на второе высшее, меня очень привлекает психология. Но из-за обилия институтов и академий я просто теряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.