Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я вот думаю...стоит ли приобрести подобный агрегат...http://www.ochistitel.ru/catalog/27256/ вообще в принципе, и от подобных ситуаций, да и вообще...у нас райончик пыльноватый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да ты прав, мне на работу устраиваться нельзя.. буду дальше ныть на форуме подсказка: раскрути Руса на работу на olgino.info, совместишь приятное с полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 подсказка:раскрути Руса на работу на olgino.info, совместишь приятное с полезным :rolleyes: Уверен, у Ириши большое будущее в сфере электроники и систем охраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Уверен, у Ириши большое будущее в сфере электроники и систем охраны. почему ?именно в этой области ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 почему ?именно в этой области ?Excalibur протекцию может оказать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так, але, флудеры!!!! в моей Гостинной, в моей теме никто так и не ответил на мой вопрос..ща буду кричать и топать ногами. Хорошо хоть на работе кондей и двигаться нежарко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 послушаешь ваших "добрых" язвительных советов и мнений.. так действительно остается один выход, подсказанный Чириком - головой вниз.. Лена, узнай сначала на сколько рассчитаны фильтры и сколько они стоят.. отдельно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Excalibur протекцию может оказать :rolleyes: тьфу торможу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я вот думаю...стоит ли приобрести подобный агрегат...http://www.ochistitel.ru/catalog/27256/вообще в принципе, и от подобных ситуаций, да и вообще...у нас райончик пыльноватый. подходи к оценке с точки зрения физики за час он прогоняет 130 кубов, причём это не означает, что каждый раз он берёт "очередной" куб, а первый попавшийся, т.е. запросто может гонять воздух через себя по кругу (ну например если ты его под стол поставишь и перед ним поставишь стул т.е. реальная производительность будет значительно ниже теперь представь, что будет, если ты откроешь окно? а балкон? если всё тщательно просчитать, то выйдет, что толк от него будет только в том, случае, если у тебя в квартире всё закупорено или ты пускаешь воздух прямо через него :rolleyes: в целом от такого аппарата в квартире хуже не будет, поэтому если есть лишние деньги - бери, в некоторых случаях будет помогать Уверен, у Ириши большое будущее в сфере электроники и систем охраны. у нас на работу надо ходить и блин....работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 послушаешь ваших "добрых" язвительных советов и мнений.. так действительно остается один выход, подсказанный Чириком - головой вниз.. Лена, узнай сначала на сколько рассчитаны фильтры и сколько они стоят.. отдельно.. ты сама-то хоть раз хоть одному человеку посочувствовала? стоимость фильтров напрямую зависит от стоимости агрегата. Так, для сравнения смотрела есть за 30 штук (берут же люди), на него фильтры на год - 800 рэ... в целом от такого аппарата в квартире хуже не будет, поэтому если есть лишние деньги - бери, в некоторых случаях будет помогать :rolleyes: ну я в основном про сейчас думаю...окно-то особо не откроешь, и такая хрень у нас надолго...пока там снег выпадет хотя у меня есть увлажнитель воздуха уже, но вот никак не пойму хуже от него сейчас или лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.