Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я вот думаю...стоит ли приобрести подобный агрегат...http://www.ochistitel.ru/catalog/27256/ вообще в принципе, и от подобных ситуаций, да и вообще...у нас райончик пыльноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да ты прав, мне на работу устраиваться нельзя.. буду дальше ныть на форуме подсказка: раскрути Руса на работу на olgino.info, совместишь приятное с полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 подсказка:раскрути Руса на работу на olgino.info, совместишь приятное с полезным :rolleyes: Уверен, у Ириши большое будущее в сфере электроники и систем охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Уверен, у Ириши большое будущее в сфере электроники и систем охраны. почему ?именно в этой области ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 почему ?именно в этой области ?Excalibur протекцию может оказать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так, але, флудеры!!!! в моей Гостинной, в моей теме никто так и не ответил на мой вопрос..ща буду кричать и топать ногами. Хорошо хоть на работе кондей и двигаться нежарко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 послушаешь ваших "добрых" язвительных советов и мнений.. так действительно остается один выход, подсказанный Чириком - головой вниз.. Лена, узнай сначала на сколько рассчитаны фильтры и сколько они стоят.. отдельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Excalibur протекцию может оказать :rolleyes: тьфу торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я вот думаю...стоит ли приобрести подобный агрегат...http://www.ochistitel.ru/catalog/27256/вообще в принципе, и от подобных ситуаций, да и вообще...у нас райончик пыльноватый. подходи к оценке с точки зрения физики за час он прогоняет 130 кубов, причём это не означает, что каждый раз он берёт "очередной" куб, а первый попавшийся, т.е. запросто может гонять воздух через себя по кругу (ну например если ты его под стол поставишь и перед ним поставишь стул т.е. реальная производительность будет значительно ниже теперь представь, что будет, если ты откроешь окно? а балкон? если всё тщательно просчитать, то выйдет, что толк от него будет только в том, случае, если у тебя в квартире всё закупорено или ты пускаешь воздух прямо через него :rolleyes: в целом от такого аппарата в квартире хуже не будет, поэтому если есть лишние деньги - бери, в некоторых случаях будет помогать Уверен, у Ириши большое будущее в сфере электроники и систем охраны. у нас на работу надо ходить и блин....работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 послушаешь ваших "добрых" язвительных советов и мнений.. так действительно остается один выход, подсказанный Чириком - головой вниз.. Лена, узнай сначала на сколько рассчитаны фильтры и сколько они стоят.. отдельно.. ты сама-то хоть раз хоть одному человеку посочувствовала? стоимость фильтров напрямую зависит от стоимости агрегата. Так, для сравнения смотрела есть за 30 штук (берут же люди), на него фильтры на год - 800 рэ... в целом от такого аппарата в квартире хуже не будет, поэтому если есть лишние деньги - бери, в некоторых случаях будет помогать :rolleyes: ну я в основном про сейчас думаю...окно-то особо не откроешь, и такая хрень у нас надолго...пока там снег выпадет хотя у меня есть увлажнитель воздуха уже, но вот никак не пойму хуже от него сейчас или лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти