Jump to content

Лето 2010.

Лисичkа

Recommended Posts

А вот захотелось создать тему о насущном сегодняшнем, только без политического налета и т.п.

Просто потрындеть, поделиться инфой и т.п. (не пойдет, так закрою).

зы: пусть администрация меня наругает, но обсудить охота, но чтобы не так прям совсем серьезно.

post-1328-1280914615_thumb.jpg

тема-жилетка куда поплакать можно? :)

че эт сразу плакать?

тема, де можно потрындеть а-ля на лавочке у подъезда)))))

шоб вам там не мешать, а то наши скромные возгласы звучат аки детский лепет по сравнению с вашими беседами :)

власти признают, что ситуация критическая..

http://www.vesti.ru/videos?vid=293299&...ort=0&cid=7

эээххх...объявили бы уже эвакуацию всех жителей куда-нибудь...да хоть в Сибирь..ну или на Канарские острова))) (Шырли-Мырли).

кстати, в метро, да и вэлектричках сегодня народу ощутимо мало...неужели все остались по домам?

я бы лучше на работе жить осталась))

Лен, мы договорились, что про политику ни-ни! :D

а мне вот машинку жалко :( бортовой по дороге домой 42 градуса показывает

хотел вечером, когда домой приехал, долить омывайки, так упор настолько горячим оказался, что рука не стерпела :o

чё ж там тогда с агрегатами творится? :huh:

суда надо еще семечки принести и попкорн ))

ну а мне например, чтобы понять то, что пишут в соседней теме про все это надо бы Большую советскую сюда и очень высокоскоростной инет, не шарю я в этих вопросах :D Но ведь кому-то это надо, и интересно. Форум у нас большой, мы тут с попкорном посидим пока, ну или я в одно лицо посидю, сама с обой поговорю - прыятно ведь :D

Лен, мы договорились, что про политику ни-ни! :D

а мне вот машинку жалко :( бортовой по дороге домой 42 градуса показывает

хотел вечером, когда домой приехал, долить омывайки, так упор настолько горячим оказался, что рука не стерпела :o

чё ж там тогда с агрегатами творится? :huh:

Леша, с юмором можно, так, впроброс :o

мне все жалко....и машинки (хотя они же при производстве и не такие нагрузки испытывали), а больше всего все то немногое оставшееся живое и когда-то бывшее зеленое. В Питере газоны зеленые...им повезло больше, хотя тоже жарко.

Котейка мой уже с ума конкретно ходит, вчера затащила его в туалет, там из отверствия де бойлер стоит прохладно, поэтому самое комфортное место в квартире..он там на кафеле распластался и стал похож хоть на что-то живое. А то его на спину положишь, он лапы в стороны расставит и даже не пошевелится.

кстати, в метро, да и вэлектричках сегодня народу ощутимо мало...неужели все остались по домам?

я бы лучше на работе жить осталась))

Да, на работе с кондиционерами неплохо..... на улицу с трудом заставляешь себя выйти, даже на обед :huh:

Да, на работе с кондиционерами неплохо..... на улицу с трудом заставляешь себя выйти, даже на обед :huh:

кстати, сильно охлаждаться в офисе не стоит...

прочитала статью, что человек способен выдержать многое - дело привычки. И Правда, при постепенном повышении температура плоховато, но жить можно...а вот когда из офиса +20-22 выходишь на +38 прямо кожу обжигает горячий воздух. А приезжая домой потом потеешь за весь день.....