Excalibur Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 такой позитив для вас... да не, просто показалось, что у меня де жа вю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 chirrik2006 ну сказал и сказал... не надо на меня нападать.. я просто ответила.. не кричи ты сказал - я ответила.. так ты начинаешь "кричать" Я не кричу, а прошу меня не подначивать. Да я имею авто с климатом и кондей в квартире и что???????? Это не даёт повода ставить упрёки в мой адрес. Чтоб это иметь нада работать в первую очередь. И я не кричу а высказываюсь. Парирую так сказать ваши выпады в мой адрес. Всё ладно я всё понял...........давайте ................плачтесь А я за позитивом пшёл....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 т.е болеть и плохо чувствовать нельзя?плашмя и косми лечь на амбразуру.. а толку от работника, который пьет корвалор, задыхается, но присутсвует на рабочем месте много? реальность такова что поначалу ток так и никак подругому А я за позитивом пшёл....... за мороженым что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а толку от работника, который пьет корвалор, задыхается, но присутсвует на рабочем месте много? точно не много надо брать здоровых, которые этим не балуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всё ладно я всё понял...........давайте ................плачтесьА я за позитивом пшёл....... если лишний позитивчик заваляется - делитесь)))) Народ, харе Иришину персону обсуждать, первый раз что ли Ириша, ты в моем разделе, помни об этом ща поудаляю всё нафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да.. не завидую я вашим подчиненным.. дирехтор.. Да.....лучше не нада......... Они у меня просто работают...........просто........ Трое сотрудников, двое из которых уже 2 года, а третий 5 лет. Вот такой я плохой дирехтор, что у меня текучка почти нулевая. все хана , ща Ириша тебя разорвет как тузик грелку Да я чувствую...........всё пошёл я............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да не, просто показалось, что у меня де жа вю добрый ты... да ты прав, мне на работу устраиваться нельзя.. буду дальше ныть на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кому мороженого могу подбросить я счас в Ольгино за мороженым что ли ? Не за квасом и новым ридером для флеш накопителей вродь мой хондрить начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кому мороженого могу подбросить я счас в Ольгино Не за квасом и новым ридером для флеш накопителей вродь мой хондрить начал. а нас-то в Ольгино нету)))) странно кстати, что вентиков дефицит, а квас везде есть...только остывать не успевает зы: вчера видела на станции продавали мини-вентики, милипусики совсем, видимо как раз в электричку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а нас-то в Ольгино нету))))странно кстати, что вентиков дефицит, а квас везде есть...только остывать не успевает зы: вчера видела на станции продавали мини-вентики, милипусики совсем, видимо как раз в электричку В электричке у торговцев мужчины всегда берут минивентиляторы, а женщины веера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.