Lanna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А кто-нить что-нить решил передать для погорельцев? Dino дал ссылку на сайт в теме про Гари. Как дымка развеится, собираюсь наведаться в железку, дабы захватить от родителей и отвезти кое-что из ненужного или дублирующегося в место сбора помощи. Может кто что хочет передать не сильно габаритное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вы пережили лето-2010, если… при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера …вам давно плевать на отключение горячей воды …жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии… … слова "иду сюда, я тебя обниму весомый повод для скандала… … если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится о, похолодание! … если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. …вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед это идеальный ужин …ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам …вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!, потому что в офисе есть кондиционер … вы летите в Египет, потому что там прохладнее … ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а если я скажу что работаю, так же как и вы.. но сегодня так плохо, что не пошла на работу, на которую только устроилась и не знаю как мне это аукнется.. тоже будет нытье... блиннн , ну так же нельзя поступать с работой на которую только устроилась ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а если я скажу что работаю, так же как и вы.. но сегодня так плохо, что не пошла на работу, на которую только устроилась и не знаю как мне это аукнется.. тоже будет нытье... Давай правда не будем зацикливаться на личных проблемах одного человека.. зы: а мы работаем в таких условиях ВСЕ ЛЕТО!!! И на работу ходим каждый день, вне зависимости от погодных условий. Вчера платочек на нос и айда на работу. Вечером та же хрень. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. ща вычитала полезные советы в газете. меньше есть мяса, и кушать почаще, но помалу. Чтобы уснуть - стакан теплого молока (как в детстве))) Если ночью жарко совсем, никакого душа - обтереться мокрым полотенцем. у меня кстати почти всегда стоит набранная ванна с холодной водой...было б побольше места спала бы прям там))) вообще жара переносится нормально. Человек - уникальное существо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так, народ, не ругаемся!!!!Буч, плюс мильон, ща бы куда-нить уехала...куда угодно, главное, чтоб не воняло. У меня подруга ща беременная, у нее по иронии судьбы родственники в НН, у них там даже один дом сгорел...из двух семейных. Да и из отпуска она только что. Говорит, что спасается на работе))) Кстати, с утра писали, что в метро задымление, нормально там, местами прохладно, чисто. На 1905 года голубое небо...ох, ляпота. Жара - фигня, главное, чтоб дыма поменьше было. В ближайшие дни обещают ветер с запада..а там ничего не горит, бум дышать)) В 2002 году летом такая же фигня была. Я как раз первенца ждала. Все обошлось, ребенок родился нормальным и почти здоровым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А кто-нить что-нить решил передать для погорельцев? Dino дал ссылку на сайт в теме про Гари. Как дымка развеится, собираюсь наведаться в железку, дабы захватить от родителей и отвезти кое-что из ненужного или дублирующегося в место сбора помощи. Может кто что хочет передать не сильно габаритное? хочу тоже. Тем более есть много старых вещей. Да и так можно что-нибудь прикупить из первоочередного. только все пункты какие-то неудобные. Хотела в Зарю отвезти, а там пункт с 10-00 до 14-00 работает. зы: Путен встретил такой отряд добровольцев...похвалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 блиннн , ну так же нельзя поступать с работой на которую только устроилась ... гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ребенок родился нормальным и почти здоровым вот это немного пугает. Волнуюсь за подругу....вообще сейчас беременных на улице почти не встретишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 гыгы такой позитив для вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 люди, лучше скажите где вентилятор купить подешевле..вчера искала - дешевле 2900 в городе нет.. Ириша, хочешь я сегодян после работы заеду туда, где должны быть напольные по 1500, с пультом, 3-мя режимами и спецрежимом БРИЗ. в обычное время этому китайскому барахлу красная цена 700 рублей, но... могу купить, если будет в наличии и ты дашь добро и деньги вечером. А кто-нить что-нить решил передать для погорельцев? Dino дал ссылку на сайт в теме про Гари. Как дымка развеится, собираюсь наведаться в железку, дабы захватить от родителей и отвезти кое-что из ненужного или дублирующегося в место сбора помощи. Может кто что хочет передать не сильно габаритное? Я очень надеюсь попасть в Выксу на следующих выходных. Решил деньги не давать, отвезу в свою школу, где живет 40 семей, для детей то, что нужно - а это подгузники, одежда, еда-вода. Вообще очень радует меня выксунский форум. Очень много добровольцев и волонтеров. Погорельцев не оставляют без внимания ни администрация, ни простые люди, которые тащут, кто сковородку, кто бритвенные станки, кто, извиняюсь, трусы-носки. У многих сгорело все. Действительно, побриться-помыться даже было нечем. Но сейчас уже всего хватает. Не хватает только верхней одежды для взрослых мужиков. И не хватает волонтеров, разбирать-сортировать привозимые тюки и отвозить вещи по пунктам размещения погорельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.