MATRIX Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дык ной, я что запрещяю Или ты меня что подначить решила??? Я ж не виноват что ты не имеешь кондея и нет дених на вентилятор. Брат окна закрыл, бельё постирал, на сушку повесил в комнате и направил вентилятор - намного легче стало. И по городу тоже бегаю и не стремаюсь одеть смоченную минералкой ватно-марлевую повязку. Реально помогает. И на это кстати дених много не нада . +1 +1 +1 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 добрые ольгинцы... это жара так действует на юный организм? легче стало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Легче становится когда тебя окружают оптимисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Легче становится когда тебя окружают оптимисты! если есть оптимисты, то и пессимисты.. как если есть горячее и холодное, темное и белое.. нельзя презирать людей за их слабости.. у каждого они свои.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 нельзя презирать людей за их слабости.. у каждого они свои.. _______________________________________________________ Каюсь, и смиренно молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да никто тебя не заводит.. это был просто ответ на твое "фи" по поводу наших стенаний..а в повязке ходить тоже не айс... короче давай позитив но без "фи" на наше "нытье".. не нравится не читай Ира!!! Где ты моё фи увидела??? Ткни пальцем..................я чёт ослеп или смог перед глазами. Я высказался по поводу дублирования высказываний. В 4 темах одно и то же. Задолбало...чес слово. Думаеш что вот новая тема, а там опять как хренова гарь, духота и т.п. А потом идут нытьё и поливание грязью. Почитайте и обратите внимание. Я ж говорю....давайте сразу с крыши и вниз головой чтоб наверняка.......хер ли мучаться. Я пытался внести позитив, буч давал дельные советы, руслан всем говорил крепиться, драгоценная уводила всех от негатива, а ты опять начинаеш..............не обижайся. Я ж наоборот хотел чтоб ты отвлеклась и вспомнила про деревню, гусиков, ягоды-грибочки и др. Короч плачте, но без меня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ириша, а разве сейчас у вас нет возможности снова уехать в деревню с ягодами и цветочками? Ведь в Тамбовской области, скорее всего тишь и благодать. Я вам завидую белой завистью, что не имею такой возможности. Была бы возможность, взял бы отпуск даже за свой счет и уехал бы, только некуда По иронии судьбы, мы живем тут - в дыму, на моей родине в Выксе - еще хуже, чем тут, а жена, опять ирония судьбы, из Сарова, где тоже пожары и дым в городе. Вот непруха Действительно, не до оптимизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Короч плачте, но без меня..... предлагаю отправить Иришу плакать в лес пусть там ревет пажары тушит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так, народ, не ругаемся!!!! Буч, плюс мильон, ща бы куда-нить уехала...куда угодно, главное, чтоб не воняло. У меня подруга ща беременная, у нее по иронии судьбы родственники в НН, у них там даже один дом сгорел...из двух семейных. Да и из отпуска она только что. Говорит, что спасается на работе))) Кстати, с утра писали, что в метро задымление, нормально там, местами прохладно, чисто. На 1905 года голубое небо...ох, ляпота. Жара - фигня, главное, чтоб дыма поменьше было. В ближайшие дни обещают ветер с запада..а там ничего не горит, бум дышать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ириша, а разве сейчас у вас нет возможности снова уехать в деревню с ягодами и цветочками? Ведь в Тамбовской области, скорее всего тишь и благодать.Я вам завидую белой завистью, что не имею такой возможности. Была бы возможность, взял бы отпуск даже за свой счет и уехал бы, только некуда По иронии судьбы, мы живем тут - в дыму, на моей родине в Выксе - еще хуже, чем тут, а жена, опять ирония судьбы, из Сарова, где тоже пожары и дым в городе. Вот непруха Действительно, не до оптимизма. там (в деревне) тоже пожары.. а если я скажу что работаю, так же как и вы.. но сегодня так плохо, что не пошла на работу, на которую только устроилась и не знаю как мне это аукнется.. тоже будет нытье... chirrik2006 ну сказал и сказал... не надо на меня нападать.. я просто ответила.. не кричи ты сказал - я ответила.. так ты начинаешь "кричать" люди, лучше скажите где вентилятор купить подешевле.. вчера искала - дешевле 2900 в городе нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.