MMU Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хочу на Север охладиться... Тундра, недалеко от Салехарда, температура -35, красотища одним словом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тундра, недалеко от Салехарда, температура -35, красотища одним словом... Карелия я думаю будет лучше но хтошь туда пустит.. говорят к 10-14 августа станет легче и прохладнее.. но верится с трудом, особенно как они нас прокатили на прошлой неделе с прохладой и дождями.. и жару можно перетерпеть, но вот смог.. Чирик, я не против положительных эмоций и т.д.. но ты попробуй выключить кандей, открыть окна (ибо с постоянно закрытыми душно) и прогуляться по Железке.. тогда ты нас поймешь я по городу хожу перебежками , от магазина к магазину.. чтоб отдышаться.. (ничего не покупая) уж про сынулю с его бронхиальной асмой молчу... поэтому только и остается поныть на форуме с единомышлиниками и зарядиться позитивом от таких как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Котейка спасается как может..двигается мало и медленно...ищет холодный пол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТИ Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 О,наша кошка в точно такой же позе,больше всего лежит на стеклянном журнальном столе....видно прохладнее там.Кстати,такой же мраморный окрас,только ушки прижаты...вислоухая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 И мой постоянно пластырем лежит... к верху пузом... бедные животины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 нашего кота-старичка (19 лет) родители увезли на дачу...он даже когда они уезжают прячется, чтобы его обратно не увезли. Так он там кайфует...по ночам в комнате +19. Жаль, что они с моим не дружат, а то бы я его тоже туда увезла. Им на самом деле намного сложней, чем нам...особенно домашним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Чирик, я не против положительных эмоций и т.д.. но ты попробуй выключить кандей, открыть окна (ибо с постоянно закрытыми душно) и прогуляться по Железке.. тогда ты нас поймешь я по городу хожу перебежками , от магазина к магазину.. чтоб отдышаться.. (ничего не покупая) уж про сынулю с его бронхиальной асмой молчу... поэтому только и остается поныть на форуме с единомышлиниками и зарядиться позитивом от таких как ты Дык ной, я что запрещяю Или ты меня что подначить решила??? Я ж не виноват что ты не имеешь кондея и нет дених на вентилятор. Брат окна закрыл, бельё постирал, на сушку повесил в комнате и направил вентилятор - намного легче стало. И по городу тоже бегаю и не стремаюсь одеть смоченную минералкой ватно-марлевую повязку. Реально помогает. И на это кстати дених много не нада . Не заводи Ириш. Плачся ради бога я именно что хотел дык это позитива немного внести в форум и так тяжело, а тут ещё и на форуме одно и тоже читаешь. Так посмотреть, что скоро останеться только с балкона вниз головой чтоб уж наверняка............ без мучений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Докладываю: в Москве задымление отсутствует полностью, голубое небо, белые облачка ЗЫ: стандартный смог уже не в счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Докладываю: в Москве задымление отсутствует полностью, голубое небо, белые облачка ЗЫ: стандартный смог уже не в счёт +1 в районе Проспекта мира сегодня гораздо лучше, чем вчера... голубое небо и небольшие облачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дык ной, я что запрещяю Или ты меня что подначить решила??? Я ж не виноват что ты не имеешь кондея и нет дених на вентилятор. Брат окна закрыл, бельё постирал, на сушку повесил в комнате и направил вентилятор - намного легче стало. И по городу тоже бегаю и не стремаюсь одеть смоченную минералкой ватно-марлевую повязку. Реально помогает. И на это кстати дених много не нада . Не заводи Ириш. Плачся ради бога я именно что хотел дык это позитива немного внести в форум и так тяжело, а тут ещё и на форуме одно и тоже читаешь. Так посмотреть, что скоро останеться только с балкона вниз головой чтоб уж наверняка............ без мучений. да никто тебя не заводит.. это был просто ответ на твое "фи" по поводу наших стенаний.. а в повязке ходить тоже не айс... короче давай позитив но без "фи" на наше "нытье".. не нравится не читай в Железке гарь развеялась более-менее к утру, но дымка есть и пахнет.. но не так как вчера и ночью.. жить можно корочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.