Dino Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 у меня этим летом огурцов видимо не видимо.Обидно Да, огурцов - море. Только не понятно, что в этом обидного... (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Чиррик,поддерживаю на все 100!!! Давайте фотки с египта постите, обожаю красное море!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Чиррик,поддерживаю на все 100!!!Давайте фотки с египта постите, обожаю красное море!!! Грузяться на комп.....около 10 гигов Загружу, буду редактировать и интересное выкладывать Одна флешка с подводными съёмками зависла и ни туды и ни сюды.......вот кряхчу над ней. Да, огурцов - море. Только не понятно, что в этом обидного... (шутка) Не огурцы - это хорошо Обида в другом............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 После того, как мы с супругой пережили рождение ребенка в течении 12 часов (с 10 утра до 10 вечера) в самое летнее, дневное пекло, мне уже не страшна никакая жара. Да и жене все нипочем теперь тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 только какого хрена плодить кучу тем с одним и тем же содержанием.............. ну вы знаете, что можно сказать тем, кто говорит - тема не нравится... основная тема превратилась в обсуждение политики, режимов власти и т.п. считайте так, что кружок по интересам откололся и ушел в другую тему. Мне лично неинтересно стало ее читать, но вместо того, чтобы ныть - че вы тута пишете - просто создала другую. Тем более, что здесь я сама могу контролировать ее течение))) очень рада за вас, что у вас везде кондеи и климат-контроли. здесь много простых смертных, у кого их нет. Дома только вентилятор, езжу на Спутнике, поэтому меня это волнует и как видно не только меня. Сегодня кстати поругалась немного с тетенькой в Спутнике. Начала открывать окна, а она мне стала делать замечания, что я делаю только хуже...ну ёмае...на улице +36, в вагоне за 40...наоборот лучше, если окна открыты. Шож всегда находятся "знатели" физики, которые все знают лучше всех? После того, как мы с супругой пережили рождение ребенка в течении 12 часов (с 10 утра до 10 вечера) в самое летнее, дневное пекло, мне уже не страшна никакая жара. Да и жене все нипочем теперь тоже да вот тоже уже как-то привыкли....только дым мешает, за здоровье свое абыдна, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На градуснике щас 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вы пережили лето-2010, если… … ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ. - ближайшие несколько лет вам будет все равно, с какой стороны идет дым от костра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На градуснике щас 38. интересно, как будет ощущаться +40 обещанные. дома +30, ощущения нормальные - ближайшие несколько лет вам будет все равно, с какой стороны идет дым от костра... эт точно И еще какое-то время Египет не будет ассоциироваться с жаркой страной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 морЭ-морЭ.....хочу на море!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хочу на Север охладиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.