Excalibur Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну я в основном про сейчас думаю...окно-то особо не откроешь, и такая хрень у нас надолго...пока там снег выпадет хотя у меня есть увлажнитель воздуха уже, но вот никак не пойму хуже от него сейчас или лучше вот если окна не открываешь, то аппарат реально помогает почувствуешь разницу при ближайшей же уборке :rolleyes: просто возьми за правило ставить его в центр комнаты, когда уходишь, а когда приходишь, не задвигай в совсем уж дальний угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мюллер Штирлицу: - Мы в 1941 не взяли Москву, потому что были морозы –40 градусов. А сейчас жара +40 градусов и им все нипочем. - Видите ли, Мюллер: все, что 40 градусов - русскому хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вот если окна не открываешь, то аппарат реально помогаетпочувствуешь разницу при ближайшей же уборке просто возьми за правило ставить его в центр комнаты, когда уходишь, а когда приходишь, не задвигай в совсем уж дальний угол я его редко включаю, поэтому наверно и не видела эффект. Спасибо за совет - ставить в центр, а то он у меня почти в углу стоит, дует на орхидеи в основном. Ну и на кота иногда, он прямо под него садится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мюллер Штирлицу:- Мы в 1941 не взяли Москву, потому что были морозы –40 градусов. А сейчас жара +40 градусов и им все нипочем. - Видите ли, Мюллер: все, что 40 градусов - русскому хорошо. а немцу смерть мама сказала, что на рижском рынке вентиляторов завались. По крайней мере на той неделе так было. самый дешевый 1200 кажись. по поводу мойки-увлажнителя. у нас в детской стоит , хороший, но я лично не ощущаю эффекта совсем,хотя покупали вместе с подругой одинаковые, ей нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Раньше переселенцы в новые земли всегда брали с собой что-нибудь со своего дома: частичку земли, животных и др. Узбеки и таджики, переселяясь в Москву, решили прихватить с собой климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.