Перейти к содержанию

Запах гари

Рекомендуемые сообщения

Путен рванул туда...совещаться...

http://www.vesti.ru/videos?vid=291775

лучше б каску надел и с тушить пошел...чего языком-то молоть? действовать надо...

пообещал вместо положенных в этом случае компенсации в 50 тыс. руб. на семью - по 100 тыс на чел. из фед. бюджета и плюс по 100 тыс. из областного дать.. + построить дома..

думаю, никакой другой чиновник другого уровня этого бы не сделал.. бы.. (нет полномочий)

Когда мы в деревне тушили горящую траву и деревья, которые подходили к нашему дому и деревне , мы знали что МЧС и пожарников не хватает на всех и на все... и мы не думали, кто умеет, кто обучен и кто платит налоги и кто получает за это з/п.. все дружно, всей деревней и все кто мимо проходил или проезжал - НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМИ.. все тушили как могли... ведра таскали, что руки потом "отрывались", лопатами копали канавы, одеялами и ветками сбивали пламя...

так же бегали в соседние деревни и на поля тушить.. которые далеко от нашего дома..

это общая беда и страдают от нее все, в т.ч. и наши дети...

это похуже войны будет...

СТИХИЯ!

к

тушить должны профессионалы...привлечение населения - крайняя мера...не каждый человек знает как ведет себя огонь в той или иной ситуации

при этом ты же..

лучше б каску надел и с тушить пошел...чего языком-то молоть? действовать надо...

я написала свое ИМХО на этот счет ;)

посмотри сюжет ниже и реши для себя сам..

ну да...6 человек погибли....

люди борются со стихией сами, потому что им больше некому помочь..это нормально??

посмотри сюжет ниже и реши для себя сам..

посмотрел:

• житель сказал, что из добровольцев создан мособлспас, а толку от них никакого
  • корреспондент: попытки дневальных бороться вениками с очагами пожара выглядят не убедительно...
  • погибли при борьбе с пожаром 6 местных жителей (именно при борьбе а не в пожаре)

это как бы замечания про меня. На данный момент важнее для моей семьи, если я буду рядом со своей семьей цел и не вредим, а не пойду бессмысленно махать веником, подвергая свою жизнь опасности. А вот если пожар коснется меня, тогда уже будет надо и я пойду "махать веником".

Вот если поступить конструктивное предложение с конкретным алгоритмом действий, где я смогу поучаствовать. А так бес толку говорить о том, что кто не так что сделал.

как говориться чего люди хотели, того и получили. И почему мы начинаем говорить о том что другие после пикника оставляют мусор только тогда когда начинает гореть лес. А ведь от оставленного мусора не только пожары. С каждым годом все больше и больше в мае-июне на озерах стало появляться большое кол-во ос. А это тоже один из показателей загрязненности территории. Или мы про ос начнем говорить только тогда, когда появятся многочисленные жертвы от их укусов. А на следующий год их (ос) будет еще больше.

и хочу сразу ответить: Мы после себя всегда убираем весь свой мусор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...