Перейти к содержанию

Запах гари

Рекомендуемые сообщения

Путен рванул туда...совещаться...

http://www.vesti.ru/videos?vid=291775

лучше б каску надел и с тушить пошел...чего языком-то молоть? действовать надо...

пообещал вместо положенных в этом случае компенсации в 50 тыс. руб. на семью - по 100 тыс на чел. из фед. бюджета и плюс по 100 тыс. из областного дать.. + построить дома..

думаю, никакой другой чиновник другого уровня этого бы не сделал.. бы.. (нет полномочий)

Когда мы в деревне тушили горящую траву и деревья, которые подходили к нашему дому и деревне , мы знали что МЧС и пожарников не хватает на всех и на все... и мы не думали, кто умеет, кто обучен и кто платит налоги и кто получает за это з/п.. все дружно, всей деревней и все кто мимо проходил или проезжал - НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМИ.. все тушили как могли... ведра таскали, что руки потом "отрывались", лопатами копали канавы, одеялами и ветками сбивали пламя...

так же бегали в соседние деревни и на поля тушить.. которые далеко от нашего дома..

это общая беда и страдают от нее все, в т.ч. и наши дети...

это похуже войны будет...

СТИХИЯ!

к

тушить должны профессионалы...привлечение населения - крайняя мера...не каждый человек знает как ведет себя огонь в той или иной ситуации

при этом ты же..

лучше б каску надел и с тушить пошел...чего языком-то молоть? действовать надо...

я написала свое ИМХО на этот счет ;)

посмотри сюжет ниже и реши для себя сам..

ну да...6 человек погибли....

люди борются со стихией сами, потому что им больше некому помочь..это нормально??

ну да...6 человек погибли....

люди борются со стихией сами, потому что им больше некому помочь..это нормально??

ненормально!

посмотри сюжет ниже и реши для себя сам..

посмотрел:

• житель сказал, что из добровольцев создан мособлспас, а толку от них никакого
  • корреспондент: попытки дневальных бороться вениками с очагами пожара выглядят не убедительно...
  • погибли при борьбе с пожаром 6 местных жителей (именно при борьбе а не в пожаре)

это как бы замечания про меня. На данный момент важнее для моей семьи, если я буду рядом со своей семьей цел и не вредим, а не пойду бессмысленно махать веником, подвергая свою жизнь опасности. А вот если пожар коснется меня, тогда уже будет надо и я пойду "махать веником".

Вот если поступить конструктивное предложение с конкретным алгоритмом действий, где я смогу поучаствовать. А так бес толку говорить о том, что кто не так что сделал.

как говориться чего люди хотели, того и получили. И почему мы начинаем говорить о том что другие после пикника оставляют мусор только тогда когда начинает гореть лес. А ведь от оставленного мусора не только пожары. С каждым годом все больше и больше в мае-июне на озерах стало появляться большое кол-во ос. А это тоже один из показателей загрязненности территории. Или мы про ос начнем говорить только тогда, когда появятся многочисленные жертвы от их укусов. А на следующий год их (ос) будет еще больше.

и хочу сразу ответить: Мы после себя всегда убираем весь свой мусор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...