tcpap Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Забыл написать про один косяк в G800. У него неправильно настроена чуйка. Точнее ее совсем нет. Если старенький шоми показывал силу принимаемого сигнала по шкале от 1 до 5, то я знал, что 1,2 - это заправки или радар далеко (можно пока не парится), а вот когда вырастал до 3 и более - это означало, что радар или машина ДПС с камерой на лобовухе где-то близко и пора жать на тормоз. Потом уровень постепенно падает и ты понимаешь что удаляешься от источника. У G800 шкала "чувствительности" от 1 до 9, но он зараза любой сигнал почти сразу показывает на 9 !!! При чем на заправки тоже. Обещали исправить эту тему с очередной прошивкой, но я еще не прошивался. Поэтому как только G800 пищит - я сразу сбрасываю скорость, если конечно на горизонте нет заправок. Случаем не из Воронежа? ну это софт, скорее всего исправили. у меня 100р из Воронежа, причем я не помню где попался. мухлюют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тесть попросил купить ему радар, навигатор и регистратор. Знающие люди на работе подсказали что есть 3 в 1 например Subini GR4, пишут что стрелку ловит конечно хуже чем отдельный но ловит и функции свои выполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тесть попросил купить ему радар, навигатор и регистратор. Знающие люди на работе подсказали что есть 3 в 1 например Subini GR4, пишут что стрелку ловит конечно хуже чем отдельный но ловит и функции свои выполняет ловит хуже, снимает хуже, навигатор так себе, 7" - только если в большой жып =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 , Ну я думаю можно и меньше диагональ найти и я все же предпочту его, чем все устройства по отдельности со всеми проводами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 , Ну я думаю можно и меньше диагональ найти и я все же предпочту его, чем все устройства по отдельности со всеми проводами и прочим. ну кому как, все равно втыкать, ставить-снимать. я сделал регистратору питание от света салонного, его не видно за зеркалом теперь. только им пользуюсь постоянно. навигации хватает на айфоне, и то когда на дальняк, на работу и так доеду =) радар и рацию тоже только на дальняк включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня шоу ми старый, тоже стрелку не ловит, тоже гпс нет, тоже 100р штраф за последние 4000км м4 и м6 с 1 мая. Так он стоит 1400р я из Питера ехал стабильно 150трасса/120город, Яндекс карты постоянно пищали про радары, игнорировал. ни одного штрафа не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я из Питера ехал стабильно 150трасса/120город, Яндекс карты постоянно пищали про радары, игнорировал. ни одного штрафа не пришло и в чем секрет? на транзитах ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 и в чем секрет? на транзитах ездишь? сам удивляюсь. номера железкинские. фигней всякой, типа палочку дорисовать не занимаюсь. по москве тоже езжу стабильно +55, только 1 раз пришло 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gex Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Может спидометр врёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Может спидометр врёт? точно. и гпс тоже врет. и табло на трешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.