Valentin Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня знакомый водила пару дней тестит Crunch Q85 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8461845&hid=90462 , говорит на все стрелки четко заранее срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да неактулально это уже,все стрелки давно нанесены на карту на том же яндекс навигаторе,а мобильные очень и очень редки,если только универсальный от обычных радаров то есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Приобрел себе Sho-me G800 взамен старенького Sho-me 1720. Ловит стрелку в радарном режиме + есть модуль GPS с базой радаров. В этом режиме показывает оставшееся расстояние до радара, что особенно радует, т.к. стрелка ловит только за 50 метров, а пищит он за 1 км. Много настроек, может сам переключаться в различные режимы в зависимости от скорости. Всего их 3: трасса - ловит все, город 1 - ловит стрелку и в одном из диапазонов, город 2 - ловит только стрелку. Каждый режим можно настроить самостоятельно. Хорошая поддержка от производителя, на сайте всегда актуальные базы радаров, которые можно самостоятельно прошить в радар. Кстати благодаря GPS видит Стрелку без радарной части и мультирадары или суперрадары, которые начали устанавливать в провинции, что тоже очень полезно. Крисы и прочие старые радары также ловит как и старенький Sho-me. На заправки реагирует реже, но все все же реагирует. Стрелку ловит отлично, та что в Черном начал ловить от светофора на радарную часть, а потом на GPS. В комплекте все что нужно, присоски на стекло, липучки на панель, кабель для прошивки. Вилка в прикуриватель имеет дополниельное гнездо в которое можно подключать еще один прибор. Актуально если у вас видеорегистратор, а розетка одна. Однозначно нужно брать радар с GPS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня Beltronics V940i, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня Beltronics V940i, я доволен. Стрелку не ловит, gps нет, стоит дороже - модель морально устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 C учетом установки новых камер..то скоро все эти игрушки станут без полезны... При условии что дальше их устанавливать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @sk0r, Так в том то и дело, что база есть gps точек. Можно конечно и на смартфоне, но это неудобно, плюс он все таки ловит старые и даже стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Стрелку не ловит, gps нет, стоит дороже - модель морально устарела Не знаю как морально, но вот приехал Железка - Донецк (Украина) - Железка. Один штраф на 100 руб. и то сам не оттормозил во время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не знаю как морально, но вот приехал Железка - Донецк (Украина) - Железка. Один штраф на 100 руб. и то сам не оттормозил во время.У меня шоу ми старый, тоже стрелку не ловит, тоже гпс нет, тоже 100р штраф за последние 4000км м4 и м6 с 1 мая.Так он стоит 1400р Но не хватает мне функции "сколько метров до поста" и где стрелки и мультирадары. Поеду ребенка забирать - куплю. Если раньше это было 10-12 и более, то шоу ми в очередной раз сделала прорыв - 4700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Забыл написать про один косяк в G800. У него неправильно настроена чуйка. Точнее ее совсем нет. Если старенький шоми показывал силу принимаемого сигнала по шкале от 1 до 5, то я знал, что 1,2 - это заправки или радар далеко (можно пока не парится), а вот когда вырастал до 3 и более - это означало, что радар или машина ДПС с камерой на лобовухе где-то близко и пора жать на тормоз. Потом уровень постепенно падает и ты понимаешь что удаляешься от источника. У G800 шкала "чувствительности" от 1 до 9, но он зараза любой сигнал почти сразу показывает на 9 !!! При чем на заправки тоже. Обещали исправить эту тему с очередной прошивкой, но я еще не прошивался. Поэтому как только G800 пищит - я сразу сбрасываю скорость, если конечно на горизонте нет заправок. Не знаю как морально, но вот приехал Железка - Донецк (Украина) - Железка. Один штраф на 100 руб. и то сам не оттормозил во время. Случаем не из Воронежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.