Butch Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Надо же земляка случайно нашла......а вы там не давно были??? очень приятно :rolleyes: фотки от 7 июня этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я видно тоже избаловалась нашей природой (в Нижегородской области), что в подмосковье смотрю очееень скептически - мне все кажется грязно или природы мало или еще что-нибудь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну хорошо, а где же купаться? Мы всё ещё в поиске, больше 2 лет здесь живем, а ещё ни разу в округе не купались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну так кудиновское еще более менее терпимое..которое у электроуглях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну хорошо, а где же купаться? Мы всё ещё в поиске, больше 2 лет здесь живем, а ещё ни разу в округе не купались. Лиля, дальше-дальше. На Горьковку вышли и вперед, к Петушкам, к Орехову. 2 часа и вы в 100 км от подмосковного ужаса. Там чище, и людей поменьше. Утром выехали, вечермо вернулись. Бутеры-термосы с собой. При желании, палатку и на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот и я о том.....а мы вообще с мужем как дети появились - купили немножко землицы, дом построили - будем теперь детей вывозить на природу....а там у нас пруды и родник и лес все в 5 минутах хоть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кудиновские карьеры. Это третий, самый дальний (и самый меньший по размерам) водоем. Попали на него от безысходнсоти, потмоу что на первых двух совсем клоака тел/машин/мусора/грязи... брр.. Да и на третье не айс Хотя кому как. Вот в общем прошлогоднее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вот тоже пару фоток нашел с карьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот и я о том.....а мы вообще с мужем как дети появились - купили немножко землицы, дом построили - будем теперь детей вывозить на природу....а там у нас пруды и родник и лес все в 5 минутах хоть бы эх, я тоже о домике мечтаю.... Наверное, на след лето на пару мес дачу сниму Лиля, дальше-дальше. На Горьковку вышли и вперед, к Петушкам, к Орехову. 2 часа и вы в 100 км от подмосковного ужаса. Там чище, и людей поменьше. Утром выехали, вечермо вернулись. Бутеры-термосы с собой. При желании, палатку и на ночь. а конкретные места какие-ниб хорошие знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Очень уважаю Бисерово озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.