Vadim Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Поддался панике: закупил в Копейке макарон 2 кг, манки 1 кг, пшенки 1 кг. Выживем! Там вчера таких как ты полно было . Ждем подорожания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 к слову о гречке. до сегодняшнего дня порция гречки на гарнир в нашей столовке на работе стоила 12 рублей. с сегодняшнего дня новая цена - 35 рублей. объяснили - что повышение цены на гречку "это сейчас тренд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Источник Минэкономразвития, им простительно, они булочные и прочие магазины не посещают (видимо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 к слову о гречке.до сегодняшнего дня порция гречки на гарнир в нашей столовке на работе стоила 12 рублей. с сегодняшнего дня новая цена - 35 рублей. объяснили - что повышение цены на гречку "это сейчас тренд" А я видел в Пятерочке по 35-40 рублей, пачка стандартная 800-900 грамм. Ну неплохо уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В нашем доме в "Продуктовом" гречка 100р за 1кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А я видел в Пятерочке по 35-40 рублей, пачка стандартная 800-900 грамм. Ну неплохо уже. Я в Перекрестке купила гречку в пакетиках за 42 рубля. Терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А я даже и не знаю сколько она стоила)))) Неужели все так много гречки едят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тоже не знала. Просто столько жути нагнали, что я цену запомнила, когда покупала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Далась вам эта гречка, не создавайте паники http://news.rambler.ru/7486118/comments/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.