Ириша Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Уходить от ответа на четко заданный вопрос Ириша мастер, в этом я с ней тягаться не могу на какой вопрос я не ответила? почем картошка? - так я понятия не имею.. когда я оттуда уезжала - картошку даже молодую не копали ещё.. больше там не была и цен не знаю.. позывонят потом родственники, обрисуют обстановку, посмотрю что тут у нас будет.. тогда и буду знать как и что.. но картошки выросло мало.. не факт что родственники вообще в Москву ее повезут.. а про запасы - консервацию свою не могу вывезти из тамбова.. которую закрыла там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а вопрос звучал так: Ириш, мне просто интересно, твои родные будут продавать по реальной цене, или по искусственно вырощенной? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в средней полосе, пострадавшей от жары и реальной засухи, не видевшими дождей с мая по август (или минимум дождей), картофан не уродился - его мало и он мелкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а вопрос звучал так: :rolleyes: искуственно никогда не завышают а по какой цене будут продавать не знаю.. скорее всего исходя из цен рынка и собственных расходов так и ответила.. и вообще причем тут мои родственники в средней полосе, пострадавшей от жары и реальной засухи, не видевшими дождей с мая по август (или минимум дождей), картофан не уродился - его мало и он мелкий. совершенно верно.. и скорее всего мало кто сможет торговать им вообще.. себя бы прокормить, да скотине на прокорм хватило бы..+ семена на след. год... хотя, достоверно уровень урожая у МОЕГО ДЯДИ я не знаю, в июле у него было чуток получше, чем у остальных, т.к. огород находится в низине, возле речки..есть надежда, что там что то выросло, ане сгорело, как у многих, но в любом случае, меньше, чем обычно.. скоро начнут копать - тогда и станет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 но в любом случае, меньше, чем обычно.. Ехала с дачи, хотела купить картошки, несколько раз останавливались, картошка мелкая (с куриное яйцо). Ведерко (меньше 3 кг) 100 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ехала с дачи, хотела купить картошки, несколько раз останавливались, картошка мелкая (с куриное яйцо). Ведерко (меньше 3 кг) 100 рублей. я уезжала из деревни в конце июля.. обычно в это время там уже подкапывают молодую картошку на еду.. но в этом году ее просто не было почти ни у кого.. некоторые в срочном порядке закупали молодой импортный картофель и сажали заново (сорт скороспелка за 40 дней), т.к. ранее посаженное все засохло и сгорело.. мы свой огород с картошкой поливали, т.к. он за домом находится и у нас проведена вода.. так уезжая я смогла накопать себе целофановый пакетик (не большую сумку как обычно) с 10 (!) кустов..и мелкая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в средней полосе, пострадавшей от жары и реальной засухи, не видевшими дождей с мая по август (или минимум дождей), картофан не уродился - его мало и он мелкий. это верно :rolleyes: картофан мелкий и его мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Россию ничто не спасет от резкого удорожания продуктов питания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сейчас в прессе начнется жесткое лоббирование роста цен, и тут уж только от потребителя зависит купит он молоко за сотку или чая попьёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Россию ничто не спасет от резкого удорожания продуктов питания правильно, а правительство уж тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.