biocide Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Согласен не объективная, тем более что проверять не будем. Но элементарное доверие вызовет. Мы же говорим о профессиональном опыте, а не о том сколько детей и мужей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вы не знаете врачей... в медицине каждый терапевт- Гиппократ, а каждый стоматолог - звезда... так вот... я- не болею звездной болезнью и это к теме не относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderry Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну и темка тут у вас названа - прямо кошмары нашего городка = ) А мне кажется, что клиника "Все свои" - это ж наоборот одна из адекватных, врачи с опытом и хорошо относятся. Вот мне лично понравилось, да и по деньгам нормалёк, не задирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie32118 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Весь ужас платной медицины (бесплатной практически нет) и стоматологии в частности в том что прежде тебя хотят раскрутить на деньги, а потом может и подлечить. Только, что пришёл из Вита-Дент ходил удалять зуб. У меня уже был снимок (недельной давности) и предупреждение лечащего стоматолога, что этот зуб надо удалить. Хирург - стоматолог начал с того, что у меня ужасный рот и надо столько исправлять и удалять. А когда я ему указал на больной зуб (сутки на таблетках), он даже обиделся. Потом сказал,что на самом деле у меня два больных зуба рядом. В общем удалил мне два коренных зуба (3400 руб.) И уговаривал приходить к нему и лечить весь рот. Т.е. даже не объяснял, а давил: приходи лечиться. Идя к врачу надо точно знать свой диагноз и методику лечения иначе вылечат даже то, что не болит. ВОТ В ЧЁМ УЖАС СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вита-Дент -это где такое "чудо" у нас находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вита-Дент -это где такое "чудо" у нас находится? весь Жилгородок .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А кто-нибудь ходил лечить зубы в "ДэнтКо" на Саввинском шоссе?Конкретно к Хасанову Р.З. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а где пишут отзывы о железкинских стоматологиях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А кто-нибудь ходил лечить зубы в "ДэнтКо" на Саввинском шоссе?Конкретно к Хасанову Р.З. ? если РЗ зовут Радик, то подруга оч хвалит, всех родственников из мск у нему возит лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.