Vadim Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 лирика-или проза... никто из вас не захотел стать здоровым и не лечить зубы вообще... значит - лечите и рууугайте энтих Штоматологов, потому что сами выбрали этот путь... Я очень хочу . Пока бог милует. Когда надо было - все сделал по страховке. Много лет уже и все хорошо... Боюся я вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кстати у нас как была нуждаемость в стоматпомощи у 98% населения СССР в лохматые годы.Так и осталась, несмотря на новые технологии... в Германии около 60% и есть бесплатная стоматология по страховке. и в универах учат бесплатно. да? вспомнила, а наши преподы-репетиторы зарабатывют так, что стоматологи -это дети грудные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 лирика-или проза... никто из вас не захотел стать здоровым и не лечить зубы вообще... значит - лечите и рууугайте энтих Штоматологов, потому что сами выбрали этот путь... А просветите плиз о достижениях науки в этой области. Я очень давно слышал о каком-то средстве, которое исключает возможность образования кариеса вообще. Но, типа, зубная мафия его не пускает на рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 траты на стоматолога - это цветочки по сравнению с тратами на хорошего остеопата, как недавно я выяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да? вспомнила, а наши преподы-репетиторы зарабатывют так, что стоматологи -это дети грудные... Ага, те еще хапуги . И ГАИ еще, ГАИ и всякие чиновники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Имхо, забыт фактор зубной боли.Мало что человек так же не может выносить. Соответственно, люди платят деньги, и большие, чтобы от неё избавиться, или не чувствовать в процессе лечения Стоматолог - это маг, злой (или добрый) волшебник, повелитель нашей боли Маг требует больших приношений. за бугром не бывает у образованных людей зубной боли... это удел малоимущих и нищих переселенцев-эмигрантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не гоните. моя мать - химик профессионал, берет копейки за репетиторство. рублей по 200 в час. это в провинции. к тому же ей не охота, к ней ходят и упрашивают ее заниматься. она из душевной доброты берет и мучается, и денег много не берет, даже с бабластых деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 за бугром не бывает у образованных людей зубной боли... это удел малоимущих и нищих переселенцев-эмигрантов...Правильно, молодцы.Но мы-то про отечественные реалии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не гоните.моя мать - химик профессионал, берет копейки за репетиторство. рублей по 200 в час. это в провинции. к тому же ей не охота, к ней ходят и упрашивают ее заниматься. она из душевной доброты берет и мучается, и денег много не берет, даже с бабластых деток. сам уже все ответил... в провинции это хорошие деньги + зарплата или пенсия.. = жить можно. И пишешь что она не хочет, но мучается, а кто хочет сколько от этого получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сам уже все ответил... в провинции это хорошие деньги + зарплата или пенсия.. = жить можно. И пишешь что она не хочет, но мучается, а кто хочет сколько от этого получает? не гоните 200 рублей в провинции это не деньги. как и тут. она - добрый человек просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.