Excalibur Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Меня вот интересует. Если в то время у людей не было возможности передвигаться на такие расстояния и обмениваться научными знаниями и культурой, то почему приблизительно одинаковой формы святилища разбросаны по всей Земле? Почему именно пирамидальной формы ? ответ: нас всех учили т.н. "калейдоскопическим" методом, при котором знания подаются порознь химия отдельно, физика отдельно и т.д. такой метод обучения не даёт целостной картины и связи не прослеживаются вот к примеру, многие ли задумываются о том, что Маркс и Толстой были современниками? Что у Толстого есть отзывы о работах Маркса? Пирамиды "рождались" последовательно, в этом разгадка а люди из высшего руководства РИ, в том числе военного... а Сталин был представителем русского офицерства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пирамиды "рождались" последовательно, в этом разгадка а конкретнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Поясните мне, так о чем речь? Леша, я очень хочу участвовать в обсуждении, но не могу поймать нить обсуждения. О чем ваще речь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а Сталин был представителем русского офицерства Сталин был мелким жуликом, как и остальные "большевики". Или пруфлинк.Поясните мне, так о чем речь?Леша, я очень хочу участвовать в обсуждении, но не могу поймать нить обсуждения. О чем ваще речь ??? Лёша раскрывает суть вещей, но пока темнит. Имхо, неверны коренные факты на которых он делает последующие выводы.Надо читать, может вся моя жизнь была только для того, чтобы узнать Правду в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 давайте подождем, пусть товарисч выскажется. пока это монолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Предлагаю сделать паузу для осмысления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 садюга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Предлагаю сделать паузу для осмысления Лёша, да нечего осмыслять. Ты щас как та девушка с модной одеждой. "Итак "сладкая парочка" произвела революцию" - нет, революцию произвела не сладкая парочка. Пруфлинк, про февральскую революцию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%86%D0%B8%D1%8F Вот после этого всё завертелось. "А он, что сделал? Он отрёкся." - нет он не отрекался Существуют серьезные исследования на эту тему. Вот одно из них, анализ текста и бланка "отречения": http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/37814/ Нечего осмыслять, просто расскажи во что ТЫ веришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Про че топег? Ужо 6 страниц, а ниХто еще не побрехался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ... первоисточник придётся изучать неделями, ... Пошёл за фартуком и мастерком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.