Jump to content

Египет и Атлантида

rus

Recommended Posts

...их, как и нас, распилили по принципу "Разделяй и влавствуй" и продолжают пилить

пиндосы такие же марионетки в руках глобалистов, бывших египтян, спёрших из Сфинкса документы о знаниях людей Атлантиды...

...на выходе очень маленькой кучке людей (около 350 семей) сейчас принадлежит примерно половина всех фин. средств Земли :) и они намерены не то, что растерять добытое, а наоборот, нарастить...

Лёша, чё за атлантида? Я че-то уже побаиваюсь слегка :) Тебя неслабо просветили за последнее время, колись B) Али ты про "старые деньги", Виндзоров и прочих бандитов? :)

Лёша, чё за атлантида? Я че-то уже побаиваюсь слегка :) Тебя неслабо просветили за последнее время, колись :) Али ты про "старые деньги", Виндзоров и прочих бандитов? B)

Рус, есть интересная наука - Археология

фишка её в том, что она находит некие факты, которые по определению нельзя опровергнуть

они либо есть и либо их нет (на пальцах: нашёл - получил факт, не нашёл - не о чем говорить)

теперь факты:

1. археологи нашли документ, утверждающий то, что в Сфинксе хранилась информация о знаниях "древних людей" (не будем углубляться в вопрос как их называли и их страну). Позднее, хранилище в Сфинксе действительно было обнаружено, но оно было пустое.

2. Египтяне никогда не могли похвастаться какими-то прорывными технологиями и изобретениями, а тут "бах" и они откуда-то узнают о затмениях и пр. пр. (всё исторически подтверждено)

3. На стенах пирамид обнаружены наскальные рисунки, по изображениям которых, можно опознать вертолёт и летательный аппарат дисковой формы. Древний человек не был настолько сильно развит, чтобы нафантазировать такое, он мог только увидеть это и перенести в виде рисунка. Кроме того, современные инженеры пришли к выводу, что ряд элементов конструкций внутри некоторых помещений гробниц, могли быть туда доставлены только сверху, т.е. по воздуху

4. Египет всегда проигрывал в открытых войнах, хотя всегда стремился расширить свои географические границы, т.к. само государство имеет "ленточную структуру" (располагается по обоим берегам реки, вокруг которых пустыня). Но в какой-то момент, он вдруг стал очень богатой страной и с ним стали считаться

продолжать? :)

продолжать? :)

В 90-х таких откровений навалом было. Я думал мы это уже прошли :)

:) Леша, это ты там за компом все это пишешь?

Напоминает последнего индиану джонса, там тоже инопланетяне с хрустальными черепами ацтекам знания открыли. очень занимательная голливудская история

...продолжать? :)
Если и продолжать то в другой теме, хотя я не согласен уже с самым первым постулатом ("она находит некие факты, которые по определению нельзя опровергнуть"). Археология - такая наука... странная :) Всегда находит то, что нужно.

В 90-х таких откровений навалом было. Я думал мы это уже прошли :o

Всё верно Ренат, в тех или иных обрывках было много и разной информации.

К примеру об этапах Гарвардского проекта я знал ещё в училище в 90ом году, но полная картина не была ясна, обрывки сведений как-то в едином представлении не присутствовали :(

:o Леша, это ты там за компом все это пишешь?

:D

Если и продолжать то в другой теме, хотя я не согласен уже с самым первым постулатом ("она находит некие факты, которые по определению нельзя опровергнуть"). Археология - такая наука... странная :) Всегда находит то, что нужно.

почти согласен :)

но если можно, то подправил бы в двух местах

- придают огласке лишь часть найденной информации

- расшифровка найденного производится тоже людьми, а им свойственно ошибаться

можно так подправить? :)

3. На стенах пирамид обнаружены наскальные рисунки, по изображениям которых, можно опознать вертолёт и летательный аппарат дисковой формы. Древний человек не был настолько сильно развит, чтобы нафантазировать такое, он мог только увидеть это и перенести в виде рисунка. Кроме того, современные инженеры пришли к выводу, что ряд элементов конструкций внутри некоторых помещений гробниц, могли быть туда доставлены только сверху, т.е. по воздуху

многие ученые сошлись во мнении, что такие рисунки возникли из-за того, что сначала на этих стенах было нарисовано одно, а потом, спустя годы рисунки заштукатурили и нарисовали другое. А через века штукатурка осыпалась и проступили старые рисунки, оттого получилиось то, что мы видим сегодня. И еще многие другие так называемые факты присутствия кого-то свыше уже нашли научное объяснение. Это касается и Египтян и цивилизации майя. Кроме того, доподлинно известно, что некоторые гробницы использованы не один раз - для захоронения разных фараонов, поэтому последняя версия не лишена смысла. (недавно передач на эту тему смотрела :) )

А ещё пирамиды "египтяне" до сих пор строят :) Не дураки же, туристы нужны.

Но мы несколько отвлеклись.... Давайте про российское производство в этой теме :)

ЗЫ: в этой части мне интересен/неизвестен следующий момент:

предположим, что сведения там действительно хранились (к этому мнению пришли методом косвенного подтверждения, прямого подтверждения не получено по-крайней мере не опубликовано)

мне вот интересно, в каком виде (на каком носителе) хранилась информация?

- Объём информации велик, т.е. бумажные носители исключаются

- Электронные носители чем-то необходимо считать, раз их в то время не было и их считали, то значит носитель был другим

- Какова кодировка информации? (язык? чертежи? формулы?)

- Какова среда передачи информации?

Единственный приемлемый вариант - кодировка методом образов...

и вот тут мы подошли к Индиане Джонсу и хрустальному черепу :)

Дим, по-моему, ты не так далёк от истины :)

Лёша, чтобы эту теорию серьёзно воспринимать, давай подумаем, ЗАЧЕМ кому-то нужно было класть какую-то информацию в гробницу Сфинкса. Если не для засирания мозгов или создания сценария художественного телефильма.

p.s. Вам надо с Валерой (profus) пообщаться - у него похожие теории есть :)