Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 охренеть. нетипичная для нашей полосы погода-делает свое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 затянул интригу, не интересно читать. ушел Рома, первоисточник придётся изучать неделями, причём он зачастую не даёт объяснений и комментариев к фактам, он их лишь упоминает, считая, что ты о них уже осведомлён "источник" их лишь "упорядочивает" поэтому, если ты уже потерял интерес, то вряд ли тебе хватит упорства и терпения освоить остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вено и не только в Китае Угу..и в Бирме и в Корее. Есть еще пирамида и храмовый комплекс на морском дне у острова Йонагуни в самой западной части японского архипелага. Меня вот интересует. Если в то время у людей не было возможности передвигаться на такие расстояния и обмениваться научными знаниями и культурой, то почему приблизительно одинаковой формы святилища разбросаны по всей Земле? Почему именно пирамидальной формы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Угу..и в Бирме и в Корее.Есть еще пирамида и храмовый комплекс на морском дне у острова Йонагуни в самой западной части японского архипелага. Меня вот интересует. Если в то время у людей не было возможности передвигаться на такие расстояния и обмениваться научными знаниями и культурой, то почему приблизительно одинаковой формы святилища разбросаны по всей Земле? Почему именно пирамидальной формы ? Почему? На Кавказе дольмены- другая форма. И не только там, почему и откуда? дольмены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Итак о Сталине и Николае 2 1. Сталин, как всем известно, сильно отрицательный герой. Он ссылал, расстреливал и делал многие жёсткие вещи. Вспомним, кто был такой Ленин на пару с Троцким, как Сталин пришёл к власти и кто были его управленцы? Итак "сладкая парочка" произвела революцию и всё завертелось. Глядя на дела в России аналогичные революции вспыхнули в других странах, к примеру в Испании (так и было изначально задумано), но Ленин струсил и не оказал их лидерам должной поддержки. Больше того, подписал всем известный документ, положивший конец аналогичному движению в других странах. За что собственно и был устранён. Далее, пользуясь неразберихой, во главу встал Сталин. Какой "кабинет" был в его распоряжении? Троцкистко-ленинский. ага Хороший был Сталин или плохой? можно попытаться разобраться. Как известно одним из измерений намерений служит измерение корысти. Сколько хапнул при жизни сам Сталин и его родственники? Что им после смерти осталось? Все помнят крутизну сталинской дачи? Там ложки не золотые и даже не серебрянные никакой роскоши и никакого изобилия он что, не мог себе этого позволить? мог Для сравнения можно взять Ельцына, к примеру, как у него с этим дела обстоят? "хороший" был Сталин или "плохой" вывод должен каждый сделать сам (это так, приведёт всего лишь один момент) 2. теперь Николай 2, который сейчас возведён в статус Святого посмотрите каким молодцом он изображён в картине "Сибирский церюльник" Посмотрим что он сделал: Когда вспыхнула революция, он, как глава великого государства что должен был предпринять? защитить А он, что сделал? Он отрёкся. Возможно, он сделал это в обмен за обещание сохранения жизни своей и своей семьи но он Царь Российский, отец и защитник он одлжен был быть таким, а он что сделал? предал целый народ ведь все знают, что за престол всегда боролись, целые династии он его в борьбе получал, значит должен был осознавать, какую меру ответственности на себя берёт иначе не надо было её (ответственность на себя брать), но он взял и предал я уже молчу, какие в его распоряжении были силы по предотвращению начала революции он видимо не умел ими пользоваться? или как? В сухом остатке: так кто же они Сталин и Николай 2, "хорошие" или "плохие"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Почему? На Кавказе дольмены- другая форма. И не только там, почему и откуда? дольмены Дольмены все-таки не такие масштабные, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Алексей, всё это на уровне детских сказок, даже лень разбирать подробнее. Очень разочарован Революцию, ваще-то, сделали не тифлисские конокрады, а люди из высшего руководства РИ, в том числе военного... Кроме того, доказано что никакого "отречения" Николая не было. Начни заново изучать историю с этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дольмены все-таки не такие масштабные, имхо. "...почему приблизительно одинаковой формы святилища разбросаны по всей Земле?" Я про этот вопрос. Причем здесь масштабность? (хотя камни весом в несколько тонн не могут быть немасштабными). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 "...почему приблизительно одинаковой формы святилища разбросаны по всей Земле?"Я про этот вопрос. Причем здесь масштабность? (хотя камни весом в несколько тонн не могут быть немасштабными). не вырывайте из контекста. Я спрашивала именно про пирамиды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не вырывайте из контекста. Я спрашивала именно про пирамиды А я про то, что форма не только пирамидальная . Смотрим шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.