rus Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 значит получаецо, что кучка "великих правителей мира"-потомком египтян в течении 4 тысячелетий не имели проблем с марионетками, а со Сталиным неожиданно обломились? годы правления Сталина какие? округлим до 20 лет. значит, ты говоришь о том, что 99,5% времени правления (3980 лет) не имели проблем, а 0,5% их "владычества" связано с их "крутым обломом" ? :rolleyes:Алексей, что за пурга ? Вернее, что за ХЕРНЮ ТЫ НЕСЕШЬ ? Вот такие они, кишлачные гении :) А ещё Ким Чен Ир есть, его тоже все боятся может, конечно, не у всех мозг - это аналитический инструмент, но тут даже простой логики достаточно, что бы понять, что это бред. Конечно бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Интересно знать мнение Леши, а чем таким Сталин "насолил" правителям мира? Как именно они об него "споткнулись"? Ну построили американцы ему промышленность, ну загубил в войне 40 млн. Дальше что? Если исходить что главное не процесс а результат - то ничего не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 то ничего не сделал. Всё верно Рус, он "ничего не сделал" (помня как клёво зажили сразу после революции), и Путин тоже "ничего не сделал" (также помним "лихие 90ые") Да всё в целом ровно ребята, чего вы переполошились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всё верно Рус, он "ничего не сделал" (помня как клёво зажили сразу после революции), и Путин тоже "ничего не сделал" (также помним "лихие 90ые")Да всё в целом ровно ребята, чего вы переполошились? Клёвая жизнь после "революции" - не заслуга ли этих бандитов и шпионов, которых "большевиками" называют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Клёвая жизнь после "революции" - не заслуга ли этих бандитов и шпионов, которых "большевиками" называют? Да их но среди них разные люди были (не применяй метод "всех под одну гребёнку") Немного отходя от Сталина и его "культа личности", хочу обратить твоё внимание на книгу Даниэля Эстулина "Кто правит миром? Или вся правда о Бильдербергском клубе". Правда почитав статьи вроде этой и выделив для себя фразы типа Именно Эстулин ухитряется получать списки участников ежегодных конференций «Клуба», сведения о повестке дня и содержании дискуссий. а также проследив явное усиление "антиглобалистского движения" в последнее время, невольно приходишь к выводу, что разыгрывается очередная сценка с "затмением" Вот только лично мне не ясен метод демонстрации принадлежности к "наместникам", а в целом всё очень даже схоже Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Наконец-то я понял какую книжку прочитал Лёша Читать не буду, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Наконец-то я понял какую книжку прочитал Лёша Читать не буду, сорри. какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ладно, ты видимо ошибочно решил, что меня в первую очередь волнуют вопросы международной политики, в т.ч. и финансово-экономической но это не так согласись, что всегда полезно научиться предугадывать ходы ребят сверху, делать правильные выводы и грамотно реагировать на них это ведь вполне в наших силах вот к примеру, что ты планируешь оставить после себя своим детям? какую собственность? во что ты сейчас вкладываешься? Ведь само понимание термина "собственность" у нас сильно иллюзорное К примеру, купил ты сынишке надёжный жЫп-миллионник, пусть катается и месит грязюку. жЫп он твоя "собственность", которую ты планируешь передать сыну. Тут бац, и локальная заварушка России с кем-нибудь, к тебе приходят и говорят "забираем на основании Указа Президента". (задаёшь себе вопрос, так чья же это всё-таки собственность получается?) Купил участочек земли и построил на ней домик, пользуйся сынуля! А тут пришли дядьки и сказали, нам нужна твоя земля (получается опять собственность не твоя?) и т.д. и т.п. Что же конкретно тебе Рус делать? Куда вложиться, чтобы "не пришли"? Что действительно останется твоей собственностью, которую не смогут забрать? Или с какой вероятностью её не тронут? (кстати, как ты считаешь, твоя квартира, она твоя в итоге? ) Практические вопросы? да и самое главное, что при желании на них можно найти ответ ЗЫ: а ты думал, что я съехал (ну постебался местами ладно, кто хотел, тот увидел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Лёша, вопросов много, пора к ответам переходить А то получается что тумана много, а как что конкретное - так Атлантида и Даниэль Эстулин, кишлачный гений. Что же конкретно тебе Рус делать? Куда вложиться, чтобы "не пришли"? Что действительно останется твоей собственностью, которую не смогут забрать? Или с какой вероятностью её не тронут? (кстати, как ты считаешь, твоя квартира, она твоя в итоге? )Практические вопросы? да и самое главное, что при желании на них можно найти ответ Отвечу серьезно. В России право собственности практически отсутствует, ты прав. Что-то оставить можно, но риски велики. Постараюсь оставить детям понимание правильной картины мира, и привить желание стремиться в "середину мира" - США, в Европу на худой конец. Мои родители из деревни в город перебрались, я из города в Москву (почти, чуть не добёг), будем стремиться дальше. А вообще жить можно и здесь, и неплохо. Теперь жду твой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Что касается "Атлантиды", то лично я к этому названию отношусь чисто философски, только как к названию. Да, имеются подтверждённые археологическими находками признаки некоей цивилизации. Но они порождают скорее вопросы, чем ответы в стиле "как египтяне смогли построить пирамиду с ориентацией 0,20'? или "как могли появиться подводные города в то время, когда люди, обитающие на земле ничего подобного ещё не строили"? и т.д. По этим вопросам можно только строить предположения, опираясь на философские понятия и знания известных на сегодняшний момент законов природы. Прямых доказательств на сегодняшний момент нет. Я в свою очередь убеждён, что "что-то в этом всё-таки есть", но только именно "что-то" и не более Даниэль Эстулин? по моим понятиям - очередная пешка в игре по затуманиванию мозгов и оболваниванию Ты стремишься передать детям знание, которое стало тебе доступным правильно, его никто не сможет отобрать (крайние варианты не рассматриваем) умные и грамотные люди будут нужны при любых правителях Переезд в США, Европу или ещё куда-то? Не уверен, что в текущей ситуации это грамотный ход, по-крайней мере сейчас, когда наметились вполне ощутимые улучшения. Есть совершенно чёткие моменты, по которым можно делать выводы о том, что делают Медведев с Путиным. Пока что (ИМХО) направление движения "правильное", следовательно спешить сваливать не стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.