rus Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 На данном водоёме есть какие то ограничения?Количество удилищ, крючков и т.д. (про динамит понятно ) Три удочки, по крючку на каждой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 у меня было 4 удилища, смотрящий подходил видел, но ничего не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Что то тема заглохла! А я вот приз от себя выставить решил на конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 По слухам, в эту пятницу, во фрязево зарыбление. Там у вас была первая тренировка. за вторую можно признать рыбалку в двенди Третья будет? Или бум файтиться? Дмитрий, кукуруза с последнего выезда осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Давайте выбирать день файтинга, и пруд Рому удастся соблазнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Действительно пора бы уже! пока все льдом не покрылось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я в выхи занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Давайте выбирать день файтинга, и пруд В эти выходные не комильфо- дожди и холодно! А на следующие- я ЗА! IMXO- только Двенди. Там каждый может выбрать тактику для себя: Мало рыбы или ОП на одном пруду, много маленькой и немного средней(1 кг) на втором, ну и сомики на третьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я тоже за Двенди, и дата подходит вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Рыболовы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.