Icelyn Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Какой хм.... нехороший человек вчера до часу ночи сверлил и стучал???!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Пожалуйста, не производите громкие ремонтные работы после 20.00!!! Вы же не одни тут живете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Чейто глобальный потоп в 3ей секции так спокойно прошел, никто даже не возмущается В 3-й секции корп. 22 это я затопил, одновременно с вашим потопом. Хотите знать подробности? Мне очень нужны подробности о вашей аварии, т.к. я знаю точно , что виновато ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Чейто глобальный потоп в 3ей секции так спокойно прошел, никто даже не возмущается В 3-й секции корп. 22 это я затопил, одновременно с вашим потопом. Хотите знать подробности? Мне очень нужны подробности о вашей аварии, т.к. я знаю точно , что виновато ТСЖ. Виноваты всегда кривые руки делающего сантехнику. А не ТСЖ, не Жирков и не Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Вообще-то, у нас на 18 эт вырвало шаровый кран-вваренный в пожарн.стояк для стравливания воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Может кто знает? Антенный кабель к антене подсоединен или нет? А то сделал в квартиру разводку, а сигнала нет. И вообще, на крыше антена или мы подсоединены к какому то Электрону? Куда пропал сигнал и где его искать? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Может кто знает? Антенный кабель к антене подсоединен или нет? А то сделал в квартиру разводку, а сигнала нет. И вообще, на крыше антена или мы подсоединены к какому то Электрону? Куда пропал сигнал и где его искать? ??? Вчера утром сигнал был. Антенны на крыше нет, мы запитаны от электрона. Чтобы найти сигнал, нужно омметром померить выход из разветвителя: если он там есть, значит, у вас кривая разводка, если его там нету - нужно вызывать электронных мастеров (в случае, если вы платили за подключение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Большая просьба: кто-нибудь напишите пожалуйста свой номер квартиры, площадь, номер на этаже и этаж! Мне в ЛС. Это нужно для проверки создания протокола распределения голосов, для голосования за новое ТСЖ. Ещё желательны данные о квартирах на 1м этаже: сколько жилых, сколько нежилых. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisha Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Господа, где можно найти типовой инвестиционный договор от Главмосстроя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Уважаемые жильцы первой секции! А кто у нас "Старший по подъезду"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(AmonRa,16 февраля 2006,11:33) Уважаемые жильцы первой секции!А кто у нас "Старший по подъезду"?! у нас нет такого вакансия пока свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.