Michael Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 По субботам тока сторож. Прошлый раз (10 июля) в 12.30 сторожа не было. Сказали что ушел в 12.00, когда вернется - ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Спасибо! а интересно его может так ваааще не быть в субботу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Новости по состоянию на 15 июля: Окна в 3-й секции без изменений. Уложили асфальт с торца корпуса (3-я секция): от основного входа в 3-ю секцию до запасного в ту же секцию. Положили бетонную подушку под укладку асфальта у 2-й секции. Кучи земли во дворе убрали, теперь там относительно ровно! Щебень с гостевой стоянки куда-то утек почти весь... У 3-й секции закончили сотворение заезда для колясок и даже его заасфальтировали, а у 2-й пока тока выложили кирпичом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Сегодня в ГМС сказали со ссылкой на СПК развитие, что ГК по нашему корпусу состоится 31 октября (правда это воскресенье ) Также говорят, что распоряжение о переводе земли из категории сельхозугодий уже есть. Номера его пока не знает, к концу недели должна выяснить точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 P.S. Там же сказали, что никаких списков соинвесторов СПК у ГМС не запрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Не срослась у меня поездка в ольгина на ентой неделе. Ну да и ладно, на следующей поеду. По поводу госкомиссии: Звонил в ГМС, мне сказали что ГК пройдет до конца сентября ??? Сегодня в ГМС сказали со ссылкой на СПК развитие, что ГК по нашему корпусу состоится 31 октября Кто в ГМС нам врет ??? или вводит в заблуждение ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Я вот думаю, мож письмецо им послать с запросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Judge, Неужели думаешь, что запрос поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 гЙФБФБ(Катя,30 июля 2004,17:16]Judge,Неужели думаешь, что запрос поможет? Думаю да. Но не в том, что мы узнаем точную дату проведения ГК, а в том что менеджеры ГМС будут ответственны за то, что они нам говорят. Ведь ответить по телефону и ответить в письменной форме, суть вещи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 31 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 гЙФБФБ(Judge,30 июля 2004,15:41) По поводу госкомиссии: Звонил в ГМС, мне сказали что ГК пройдет до конца сентября ??? Кто в ГМС нам врет ??? или вводит в заблуждение ??? А с кем говорил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.