Michael Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А зачем нужен ордер? Прораб и так дает ключи в обмен на паспорт для того чтобы сходить посмотреть свою квартиру безо всяких заморочек. Последние три субботы он был на стройке как минимум до 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А зачем нужен ордер? Прораб и так дает ключи в обмен на паспорт для того чтобы сходить посмотреть свою квартиру безо всяких заморочек. Последние три субботы он был на стройке как минимум до 14.00. А в воскресенье он там бывает?А то в субботу у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А в воскресенье он там бывает?А то в субботу у меня не получается. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А в воскресенье он там бывает?А то в субботу у меня не получается. нет А по каким дням он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А в воскресенье он там бывает?А то в субботу у меня не получается. нет А по каким дням он там ...по рабочим с 9.00 до 17.30 + иногда по субботам до 14.00 (узнавать надо заранее), воскресенье и праздники - выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А в воскресенье он там бывает?А то в субботу у меня не получается. нет А по каким дням он там ...по рабочим с 9.00 до 17.30 + иногда по субботам до 14.00 (узнавать надо заранее), воскресенье и праздники - выходной. Спасибо за информацию.Придёться ехать завтра днём,может что получится :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 3) это радио :umn . Его можно оторвать и выбросить :cosmos: Не слушайте его! Его устами говорят его заокеанские хозяева! Радиоточка - главное оружие гражданской обороны! Вдруг война с капиталистическими хищниками, а в Ольгино все радиоточки оторваны? "капиталистические хищники" - это ГМС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 гЙФБФБ(KKar,01 ноября 2004,21:17) Не слушайте его! Его устами говорят его заокеанские хозяева! Радиоточка - главное оружие гражданской обороны! Вдруг война с капиталистическими хищниками, а в Ольгино все радиоточки оторваны? "капиталистические хищники" - это ГМС??? Если б из радиоточки зазвучал голос ГМС - я бы первый предложил вырвать ее с корнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Новости микрорайона от 08.11.04: 1. Положили второй слой асфальта на дороги с обоих сторон до середины 2-й секции; 2. В среду прошла сертификация по электричеству; 3. В квартире уже достаточно тепло для начала ремонта; 4. Наконец-то устранили один из указанных косяков (заделали дыру в соседнюю однушку). Что еще мешает началу ремонта ??? (кроме несговорчивости нашего прораба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 По информации от прораба 26-го корпуса. Ключи мы будем получать в ДЕЗе (ЖСК-14). Говорил, что до конца месяца должны всем ключи выдать. Начальник ДЕЗа - Орехов Николай Иванович. Информация для размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.