rk3auu Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 гЙФБФБ(KKar,18 октября 2004,14:29) 3) это радио :umn . Его можно оторвать и выбросить :cosmos: Не слушайте его! Его устами говорят его заокеанские хозяева! Радиоточка - главное оружие гражданской обороны! Вдруг война с капиталистическими хищниками, а в Ольгино все радиоточки оторваны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Новости: - в пятницу дали отопление; - уложили второй слой асфальта на дорогу между 26 и 28 вдоль 20 и 22 корпусов; - электричество в субботу опять было; - электрики в нашем корпусе все закончили, остается 1 счетчик на 4 квартиры; - сертификация корпуса по электричеству должна пройти сегодня; - насчет воды: к дому подведена, но вентили будут раздавать вместе с раздачей ключей, так что пока облом; - кнопки вызова ставят все еще в 1-й секции; - видел как люди завозили мебель во вторую секцию на 1-й этаж; - двери между лифтами и лестничными площадками начнут стеклить на этой неделе; - почтовые ящики будут вешать в последнюю очередь; - со слов прораба ремонт пока никто не делает; - прораб не разрешает начинать делать ремонт (отговорки, что мол все разворуют...прям как у соседей из 22...и что из этого там вышло?) Ждите, мол, когда корпус будет передан ДЕЗу!!! - насчет сроков окончания передачи корпуса ДЕЗу прораб отмалчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Новости:- в пятницу дали отопление; - уложили второй слой асфальта на дорогу между 26 и 28 вдоль 20 и 22 корпусов; - электричество в субботу опять было; - электрики в нашем корпусе все закончили, остается 1 счетчик на 4 квартиры; - сертификация корпуса по электричеству должна пройти сегодня; - насчет воды: к дому подведена, но вентили будут раздавать вместе с раздачей ключей, так что пока облом; - кнопки вызова ставят все еще в 1-й секции; - видел как люди завозили мебель во вторую секцию на 1-й этаж; - двери между лифтами и лестничными площадками начнут стеклить на этой неделе; - почтовые ящики будут вешать в последнюю очередь; - со слов прораба ремонт пока никто не делает; - прораб не разрешает начинать делать ремонт (отговорки, что мол все разворуют...прям как у соседей из 22...и что из этого там вышло?) Ждите, мол, когда корпус будет передан ДЕЗу!!! - насчет сроков окончания передачи корпуса ДЕЗу прораб отмалчивается Мы наверное состаримся пока корпус ДЭЗу передадут... :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Привет, соседи! Я немного отстал от новостей поэтому хочу спросить: кому-нибудь смотровые ордера на квартиру выдавались? А то только что позвонили из МГСН-инвест( я у них покупал) и сказали что в любое время могу получить ордер и осмотреть квартиру на предмет дефектов и недоработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Привет, соседи! Я немного отстал от новостей поэтому хочу спросить: кому-нибудь смотровые ордера на квартиру выдавались? А то только что позвонили из МГСН-инвест( я у них покупал) и сказали что в любое время могу получить ордер и осмотреть квартиру на предмет дефектов и недоработок Привет,смотровой ордер получал недели две назад.Съездил,посмотрел,вроде всё нормально.Конечно не евро,но потянет.Осталось только ключи получить.Правда, сегодня звонил, сказали, что только в декабре, а сначала говорили на 30 октября. А что у Вас с ключами? (Илюха) Не используйте, пожалуйста, плохочитаемый цвет шрифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Привет, соседи! Я немного отстал от новостей поэтому хочу спросить: кому-нибудь смотровые ордера на квартиру выдавались? А то только что позвонили из МГСН-инвест( я у них покупал) и сказали что в любое время могу получить ордер и осмотреть квартиру на предмет дефектов и недоработок Привет,смотровой ордер получал недели две назад.Съездил,посмотрел,вроде всё нормально.Конечно не евро,но потянет.Осталось только ключи получить.Правда, сегодня звонил, сказали, что только в декабре, а сначала говорили на 30 октября. А что у Вас с ключами? (Илюха) не ключей не ордера :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Привет, соседи! Я немного отстал от новостей поэтому хочу спросить: кому-нибудь смотровые ордера на квартиру выдавались? А то только что позвонили из МГСН-инвест( я у них покупал) и сказали что в любое время могу получить ордер и осмотреть квартиру на предмет дефектов и недоработок Привет,смотровой ордер получал недели две назад.Съездил,посмотрел,вроде всё нормально.Конечно не евро,но потянет.Осталось только ключи получить.Правда, сегодня звонил, сказали, что только в декабре, а сначала говорили на 30 октября. А что у Вас с ключами? (Илюха) Про ключи пока ничего не сказали. Я когда поеду за смотровым ордером и смотреть кавртиру, спрошу про ключи и все дальнейшие действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ордер остался,аключи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ордер остался,аключи нет Дык, а кто мешал сделать копию ключей то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ордер остался,аключи нет Дык, а кто мешал сделать копию ключей то ??? Сразу не догадался(был под впечатлениями),а теперь поздняк.Кстати у меня остался ордер,могу ли я еще раз сходить? :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.