Перейти к содержанию

26: ул.Граничная, д.22

Michael

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Здравствуйте уважаемые соседи!

Я недавно переехал в 22 дом, в процессе обустройства стал вопрос, подключения к интернету. До этого жил в Ногинске, пользовался билайном, у меня был интернет + телевидение. Пользовался более 2-х лет, проблем ни когда не было, что с качеством связи, что с тех поддержкой, да и цены приемлемые. Соседи посоветовали подключиться к NBN, лучший из доступных в нашем доме провайдер. Деваться было некогда, позвонил в NBN сделал заявку на интернет+тв., в результате мастер пришел через неделю, а приставку для тв привезли только через месяц, это был первый минус. Курьер привез приставку подключил к телику, и сказал что в течении дня всё заработает. Прошел день,два я позвонил, сказали через день заработает, прошло еще 3 дня всё так же не работало, пришлось в грубой форме настаивать чтобы связали с инженером, который в итоге в течении 10 мин всё сделал, это говорит о том, что до этого на меня забили болт. Через день я после работы пытаюсь зайти дома в интернет, на что мен выползает сообщении "Ваш Аккаунт заблокирован так недостаточно средств", деньги ложил за 2 дня до этого. Звоню в тех поддержку, девушка мне отвечает:"У вас списали 200 р за доставку приставки и 200 р за настройку тв приставки" (той приставки которая заработала через неделю после доставки). На все мои возмущения по поводу настройки приставки девушка сказала:"У меня такая информация, ни чем помочь не могу. " Пользуюсь услугами этого провайдера месяц , а он меня до трясучки бесит. По мимо этого видео идет с задержками, иногда притормаживает.

Очень хотел попросить если кого-то не устаканивается обслуживание NBN, и кто хочет подключиться к билайну, звоните и оставляйте заявки, если будут заявки, они проведут рекламную акцию, после чего проведут оборудование.

Хочу уточнить, я не представитель билайна, просто NBN реально меня взбесил.

Билайн (комкор бывший кажется) не придет в Железку, сколько бы заявок не оставили.

У вас есть выбор: Инфолайн, Домолинк (Ростелеком), Электрон.

Билайн (комкор бывший кажется) не придет в Железку, сколько бы заявок не оставили.

У вас есть выбор: Инфолайн, Домолинк (Ростелеком), Электрон.

Я звонил в билайн, говорят что уже было около 20 заявок из нашего дома, если народ будет еще оставлять заявки то может подведут. Я когда жил в Ногинске там тоже были монополисты-провайдеры. Когда звонил в билайн по поводу подключения, говорили, что не разрешают из-за того что надо будет тянуть провода по воздуху. Я побеседовал с соседями, сделали заявки и через 3 месяца я уже подключился к билайну. Может попробуем?

Дело в том, что уже не первый год это продолжается :) Нет конечно я тоже за Билайн, но... Сомневаюсь.

Вопрос немного не по теме, а как часто проводятся собрания жильцов дома, и кто их организует?

Вопрос немного не по теме, а как часто проводятся собрания жильцов дома, и кто их организует?

сами жильцы и организуют, если у Вас ТСЖ, то работники ТСЖ организуют.

Но, все равно все зависит от личной активности жителей.

сами жильцы и организуют, если у Вас ТСЖ, то работники ТСЖ организуют.

Но, все равно все зависит от личной активности жителей.

Ок. Спасибо!

• 2 недели спустя...

Добрый вечер уважаемые соседи. В продолжение темы, подключения билайна к нашему дому, убедительно прошу по возможности звоните в билайн и оставляйте заявки на подключение, чем больше заявок тем больше вероятность скорого подключения.

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь в курсе, что произошло около граничной 22, подъезд 2? в начале восьмого напротив подъезда была скорая, полиция, уносили труп.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...