EvgeniySW Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вчера проходил мимо, пикала десятка. К ней выходил хозяин, потом просто ушел обратно в подъезд. Десятка продолжала пикать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukladen Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые соседи! Я недавно переехал в 22 дом, в процессе обустройства стал вопрос, подключения к интернету. До этого жил в Ногинске, пользовался билайном, у меня был интернет + телевидение. Пользовался более 2-х лет, проблем ни когда не было, что с качеством связи, что с тех поддержкой, да и цены приемлемые. Соседи посоветовали подключиться к NBN, лучший из доступных в нашем доме провайдер. Деваться было некогда, позвонил в NBN сделал заявку на интернет+тв., в результате мастер пришел через неделю, а приставку для тв привезли только через месяц, это был первый минус. Курьер привез приставку подключил к телику, и сказал что в течении дня всё заработает. Прошел день,два я позвонил, сказали через день заработает, прошло еще 3 дня всё так же не работало, пришлось в грубой форме настаивать чтобы связали с инженером, который в итоге в течении 10 мин всё сделал, это говорит о том, что до этого на меня забили болт. Через день я после работы пытаюсь зайти дома в интернет, на что мен выползает сообщении "Ваш Аккаунт заблокирован так недостаточно средств", деньги ложил за 2 дня до этого. Звоню в тех поддержку, девушка мне отвечает:"У вас списали 200 р за доставку приставки и 200 р за настройку тв приставки" (той приставки которая заработала через неделю после доставки). На все мои возмущения по поводу настройки приставки девушка сказала:"У меня такая информация, ни чем помочь не могу. " Пользуюсь услугами этого провайдера месяц , а он меня до трясучки бесит. По мимо этого видео идет с задержками, иногда притормаживает. Очень хотел попросить если кого-то не устаканивается обслуживание NBN, и кто хочет подключиться к билайну, звоните и оставляйте заявки, если будут заявки, они проведут рекламную акцию, после чего проведут оборудование. Хочу уточнить, я не представитель билайна, просто NBN реально меня взбесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Билайн (комкор бывший кажется) не придет в Железку, сколько бы заявок не оставили. У вас есть выбор: Инфолайн, Домолинк (Ростелеком), Электрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukladen Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Билайн (комкор бывший кажется) не придет в Железку, сколько бы заявок не оставили. У вас есть выбор: Инфолайн, Домолинк (Ростелеком), Электрон. Я звонил в билайн, говорят что уже было около 20 заявок из нашего дома, если народ будет еще оставлять заявки то может подведут. Я когда жил в Ногинске там тоже были монополисты-провайдеры. Когда звонил в билайн по поводу подключения, говорили, что не разрешают из-за того что надо будет тянуть провода по воздуху. Я побеседовал с соседями, сделали заявки и через 3 месяца я уже подключился к билайну. Может попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дело в том, что уже не первый год это продолжается Нет конечно я тоже за Билайн, но... Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukladen Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дело в том, что уже не первый год это продолжается Нет конечно я тоже за Билайн, но... Сомневаюсь. Вопрос немного не по теме, а как часто проводятся собрания жильцов дома, и кто их организует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вопрос немного не по теме, а как часто проводятся собрания жильцов дома, и кто их организует?сами жильцы и организуют, если у Вас ТСЖ, то работники ТСЖ организуют.Но, все равно все зависит от личной активности жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukladen Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 сами жильцы и организуют, если у Вас ТСЖ, то работники ТСЖ организуют. Но, все равно все зависит от личной активности жителей. Ок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukladen Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый вечер уважаемые соседи. В продолжение темы, подключения билайна к нашему дому, убедительно прошу по возможности звоните в билайн и оставляйте заявки на подключение, чем больше заявок тем больше вероятность скорого подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кто-нибудь в курсе, что произошло около граничной 22, подъезд 2? в начале восьмого напротив подъезда была скорая, полиция, уносили труп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.