-------- Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Зашёл сегодня в диспетчерскую, по этому вопросу, мне там пытались впарить телефон Альфа, типа звоните узнавайте, пришлось объяснить что я НЕ ДОЛЖЕН общаться с их подрядчиками....с их слов Альф якобы знает о проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Зашёл сегодня в диспетчерскую, по этому вопросу, мне там пытались впарить телефон Альфа, типа звоните узнавайте, пришлось объяснить что я НЕ ДОЛЖЕН общаться с их подрядчиками....с их слов Альф якобы знает о проблеме А какой телефон у Альфа, не помнишь? У меня минут через 30 будет окно, я попрозваниваюсь. Для знающих они, по-моему, слишком неторопливы. Что дальше? Я, конечно могу заниматься потише, купить специальный коврик, придумать что нибудь ещё... Но после Вашего поста, не очень-то и хочу напрягаться, если честно.Но давайте все же жить дружно. Не увидела в свое время ответа, т.к., уехала в отпуск, а за это время "тема ушла". Приношу свои извинения (собственно, в личку тоже написала), хоть шум и не прекратился, но теперь он реже, можно пытаться выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 не знаю но на сайте есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 в 1-м подъезде завелась какая то .......... которая считает возможным пить и кидать пустые бутылки с балкона..скорее всего с общего..живёт скорее всего невысоко до 6-7 этажа...кидает регулярно..пьёт оболонь в пластике...пьёт допозна...будьте осторожны и сообщайте что это у нас за герой такой в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Соседи, кто знает, что сегодня во 2 подъезде было - света не было и потеки воды на стенах в коридорах и около лифта? Это пожарный кран или в квартире прорвало? Пострадавшие есть? Соседи, кто знает, что сегодня во 2 подъезде было - света не было и потеки воды на стенах в коридорах и около лифта? Это пожарный кран или в квартире прорвало? Пострадавшие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Жители 2 подъезда! У Вас телевизор по обычной антенне показывает? А то чего то со вчерашнего вечера обычная антенна не работает - рябь сплошная... Может это у нас одних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Жители 2 подъезда! У Вас телевизор по обычной антенне показывает? А то чего то со вчерашнего вечера обычная антенна не работает - рябь сплошная... Может это у нас одних... в 3 не показывает, вроде жэк мастера с электрона вызвали, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Жители 2 подъезда! У Вас телевизор по обычной антенне показывает? А то чего то со вчерашнего вечера обычная антенна не работает - рябь сплошная... Может это у нас одних... Не показывает и во втором подъезде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Уважаемые соседи чья машина (мазда шестерка серого цвета с серебристой тонировкой) уже третий день стот возле первого подъезда со стороны строящегося магазина и "Пикает" сигнализацией..... Уже немного надоело Да и сколько аккакмулятор выдержит.... МОЖЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ ПОРА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Уважаемые соседи чья машина (мазда шестерка серого цвета с серебристой тонировкой) уже третий день стот возле первого подъезда со стороны строящегося магазина и "Пикает" сигнализацией..... Уже немного надоело Да и сколько аккакмулятор выдержит.... МОЖЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ ПОРА???? Скорей всего, хозяев просто нет дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.