Перейти к содержанию

26: ул.Граничная, д.22

Michael

Рекомендуемые сообщения

Зашёл сегодня в диспетчерскую, по этому вопросу, мне там пытались впарить телефон Альфа, типа звоните узнавайте, пришлось объяснить что я НЕ ДОЛЖЕН общаться с их подрядчиками....с их слов Альф якобы знает о проблеме

Зашёл сегодня в диспетчерскую, по этому вопросу, мне там пытались впарить телефон Альфа, типа звоните узнавайте, пришлось объяснить что я НЕ ДОЛЖЕН общаться с их подрядчиками....с их слов Альф якобы знает о проблеме

А какой телефон у Альфа, не помнишь? У меня минут через 30 будет окно, я попрозваниваюсь. Для знающих они, по-моему, слишком неторопливы.

Что дальше? Я, конечно могу заниматься потише, купить специальный коврик, придумать что нибудь ещё... Но после Вашего поста, не очень-то и хочу напрягаться, если честно.

Но давайте все же жить дружно.

Не увидела в свое время ответа, т.к., уехала в отпуск, а за это время "тема ушла". Приношу свои извинения (собственно, в личку тоже написала), хоть шум и не прекратился, но теперь он реже, можно пытаться выжить.

• 11 месяцев спустя...

в 1-м подъезде завелась какая то .......... которая считает возможным пить и кидать пустые бутылки с балкона..скорее всего с общего..живёт скорее всего невысоко до 6-7 этажа...кидает регулярно..пьёт оболонь в пластике...пьёт допозна...будьте осторожны и сообщайте что это у нас за герой такой в подъезде

Соседи, кто знает, что сегодня во 2 подъезде было - света не было и потеки воды на стенах в коридорах и около лифта?

Это пожарный кран или в квартире прорвало? Пострадавшие есть?

Соседи, кто знает, что сегодня во 2 подъезде было - света не было и потеки воды на стенах в коридорах и около лифта?

Это пожарный кран или в квартире прорвало? Пострадавшие есть?

• 1 год спустя...

Жители 2 подъезда!

У Вас телевизор по обычной антенне показывает? А то чего то со вчерашнего вечера обычная антенна не работает - рябь сплошная... Может это у нас одних...

Жители 2 подъезда!

У Вас телевизор по обычной антенне показывает? А то чего то со вчерашнего вечера обычная антенна не работает - рябь сплошная... Может это у нас одних...

в 3 не показывает, вроде жэк мастера с электрона вызвали, ждем

Жители 2 подъезда!

Не показывает и во втором подъезде тоже.

• 3 месяца спустя...

Уважаемые соседи чья машина (мазда шестерка серого цвета с серебристой тонировкой) уже третий день стот возле первого подъезда со стороны строящегося магазина и "Пикает" сигнализацией..... Уже немного надоело Да и сколько аккакмулятор выдержит.... МОЖЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ ПОРА????

Уважаемые соседи чья машина (мазда шестерка серого цвета с серебристой тонировкой) уже третий день стот возле первого подъезда со стороны строящегося магазина и "Пикает" сигнализацией..... Уже немного надоело Да и сколько аккакмулятор выдержит.... МОЖЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ ПОРА????

Скорей всего, хозяев просто нет дома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...