Перейти к содержанию

26: ул.Граничная, д.22

Michael

Рекомендуемые сообщения

А кто знает куда делась горячая вода в стояках третьей секции на верхних этажах? Вместо горячей течет холодная.

Это только у нас такое счастье?

А кто знает куда делась горячая вода в стояках третьей секции на верхних этажах? Вместо горячей течет холодная.

Это только у нас такое счастье?

Во всем доме так и, насколько я знаю в 28 дме тоже воды нет.

Кто-нибудь знает в чем причина и надолго ли все это?

Люди, а никто черную кошечку не потерял (маленькую, похоже, молодую)? У нас в подъезде со вчерашнего дня сидит. Тихая, чистая, ухоженная. Мы ей корм носим, жалко ее... Может, кому надо?

• 2 месяца спустя...

На всякий случай. Во втором подъезде по стояку четвертых квартир на этаже в ванных комнатах отключили воду из-за того, что не можем никого найти с 5 и 6 этажей.

Так что, если кто с 5 или 6 этажа читает форум, то этажи с 4 по 1 тихонько топит в ванной по стояку, вода сочится по стене. Обнаружила сегодня соседка с третьего, у нас же трубы в коробе, поэтому мы ни фига не видели, пока нас домой не сорвали из ОДС (почему-то решили, что виноваты должны быть непременно мы).

• 4 месяца спустя...

Cоседи, есть ли какой-то способ бороться с трясущейся квартирой? Наверху какой-то осел, простите за прямоту, прикупил что-то типа беговой дорожки и уже второй месяц в 19.00 начинается невероятное сумашествие: дикий грохот (человек, видно, предпочитает бег), все трясется от чьей-то радости от спортивного образа жизни. Что делать, не знаю, но чтоб этому человеку люстра на голову упала :( Хотя, скорее, это случится у нас ;) Неужели нельзя тренировать свои сто килограмм в другом месте?..

Наверное, есть. Сначала не называть ослом незнакомого человека, потом просто подняться к нему, поздороваться, представиться- все это предельно аккуратно, объяснить причину визита и вместе подумать над решением проблемы (резиновый коврик, пенополиуретан , перенос тренировок в другое время и т.п.)

Наверное, есть. Сначала не называть ослом незнакомого человека, потом просто подняться к нему, поздороваться, представиться- все это предельно аккуратно, объяснить причину визита и вместе подумать над решением проблемы (резиновый коврик, пенополиуретан , перенос тренировок в другое время и т.п.)

Полностью с Вами согласен, тем более что я и есть тот самый соесд сверху :)

Что же касается сообщения Aditi ... Уважаемая соседка,я по жизни стараюсь всегда со всеми находить понимание и возможный компромисс. Покупая тренажер и занимаясь на нем,я и моя семья соврешенно не предполагали, что он мешает окружающим и так было до сегодня. Если он Вам мешает, имеется масса цивилизованных способов обратиться для решения проблемы, зайти, объяснить все по нормальному, и вопрос как нибудь бы решили, уверяю Вас. Мы же даже не в курсе были. Но вместо этого - стук по батареям (сантехники отдыхают), затем - вынос на весь форум с оскорблениями. Обидно.

Что дальше? Я, конечно могу заниматься потише, купить специальный коврик, придумать что нибудь ещё... Но после Вашего поста, не очень-то и хочу напрягаться, если честно.

Но давайте все же жить дружно.

• 2 месяца спустя...

Слушайте, а никто не знает, что происходит с домофонами? Похоже, сняты магниты на дверях. Позавчера узнала, что и в первом подъезде тоже домофон не работает. В "Альф" прозвониться не успеваю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...