Keyoleg Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А кто знает куда делась горячая вода в стояках третьей секции на верхних этажах? Вместо горячей течет холодная. Это только у нас такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А кто знает куда делась горячая вода в стояках третьей секции на верхних этажах? Вместо горячей течет холодная.Это только у нас такое счастье? Во всем доме так и, насколько я знаю в 28 дме тоже воды нет. Кто-нибудь знает в чем причина и надолго ли все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хм... А форум посмотреть не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 В ОДС сказали, что авария. На два дня выключили. Другое дело, почему объявления нигде не развешаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Люди, а никто черную кошечку не потерял (маленькую, похоже, молодую)? У нас в подъезде со вчерашнего дня сидит. Тихая, чистая, ухоженная. Мы ей корм носим, жалко ее... Может, кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 На всякий случай. Во втором подъезде по стояку четвертых квартир на этаже в ванных комнатах отключили воду из-за того, что не можем никого найти с 5 и 6 этажей. Так что, если кто с 5 или 6 этажа читает форум, то этажи с 4 по 1 тихонько топит в ванной по стояку, вода сочится по стене. Обнаружила сегодня соседка с третьего, у нас же трубы в коробе, поэтому мы ни фига не видели, пока нас домой не сорвали из ОДС (почему-то решили, что виноваты должны быть непременно мы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Cоседи, есть ли какой-то способ бороться с трясущейся квартирой? Наверху какой-то осел, простите за прямоту, прикупил что-то типа беговой дорожки и уже второй месяц в 19.00 начинается невероятное сумашествие: дикий грохот (человек, видно, предпочитает бег), все трясется от чьей-то радости от спортивного образа жизни. Что делать, не знаю, но чтоб этому человеку люстра на голову упала Хотя, скорее, это случится у нас Неужели нельзя тренировать свои сто килограмм в другом месте?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Наверное, есть. Сначала не называть ослом незнакомого человека, потом просто подняться к нему, поздороваться, представиться- все это предельно аккуратно, объяснить причину визита и вместе подумать над решением проблемы (резиновый коврик, пенополиуретан , перенос тренировок в другое время и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Наверное, есть. Сначала не называть ослом незнакомого человека, потом просто подняться к нему, поздороваться, представиться- все это предельно аккуратно, объяснить причину визита и вместе подумать над решением проблемы (резиновый коврик, пенополиуретан , перенос тренировок в другое время и т.п.) Полностью с Вами согласен, тем более что я и есть тот самый соесд сверху Что же касается сообщения Aditi ... Уважаемая соседка,я по жизни стараюсь всегда со всеми находить понимание и возможный компромисс. Покупая тренажер и занимаясь на нем,я и моя семья соврешенно не предполагали, что он мешает окружающим и так было до сегодня. Если он Вам мешает, имеется масса цивилизованных способов обратиться для решения проблемы, зайти, объяснить все по нормальному, и вопрос как нибудь бы решили, уверяю Вас. Мы же даже не в курсе были. Но вместо этого - стук по батареям (сантехники отдыхают), затем - вынос на весь форум с оскорблениями. Обидно. Что дальше? Я, конечно могу заниматься потише, купить специальный коврик, придумать что нибудь ещё... Но после Вашего поста, не очень-то и хочу напрягаться, если честно. Но давайте все же жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Слушайте, а никто не знает, что происходит с домофонами? Похоже, сняты магниты на дверях. Позавчера узнала, что и в первом подъезде тоже домофон не работает. В "Альф" прозвониться не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.