Aditi Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я рассуждаю так: если дом не обслуживается (так же, как и другие дома), пусть отправляют своих работников в отпуск за свой счет. А то получается, что обслуживать они нас не хотят, но за декабрь начислят ТО в полном объеме. Надо как-то зафиксировать этот факт. Может написать заявление о том, что в связи с тем, что дом с 15.12.2006 О-5 не обслуживается, прошу ТО мне не начислять. Логично. Соседка сегодня после работы зайдет, попробует попросить у них бумагу с решением не обслуживать, чтоб приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Aditi, А со старшим по подъезду не определились вчера? Может нам попробовать найти консьержа из жителей, чтобы он и старшим по подъезду был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Aditi,А со старшим по подъезду не определились вчера? Может нам попробовать найти консьержа из жителей, чтобы он и старшим по подъезду был? Неа. Все, кому предлагали, быстро убегали в лифт Вот по поводу консьержа: мне кажется, когда-то Михаил говорил, что кто-то работает консьержем в другом доме, а живет в нашем. Найти бы и переманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А народ вообще не против консьержа - не спрашивали вчера? Будут скидываться на него ежемесячно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А народ вообще не против консьержа - не спрашивали вчера? Будут скидываться на него ежемесячно? Нет, не спрашивала, но знаю, что даже среди тех, кто на форуме, есть люди не то чтобы против, но не за, скажем так. Я бы всеми руками, так уже хочется жить в чистоте и красоте, что сил никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я не за и не против....то есть как раз из тех о ком идёт разговор...у нас в подъезде консъерж не поможет, там военизированную охрану нужно сажать, чтоб люди научились бутылку до дома доносить...не знаю как у других, надеюсь лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Обратите внимание на итоги, особенно 1 секция. Народ, если никто не поможет, мы не примем решение всего из-за шести-семи квартир. Полтора этажа. Это серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Я не за и не против....то есть как раз из тех о ком идёт разговор...у нас в подъезде консъерж не поможет, там военизированную охрану нужно сажать, чтоб люди научились бутылку до дома доносить...не знаю как у других, надеюсь лучше... Мне кажется, очень зависит от отношения к консьержу и готовности его поддержать. У нас в Норильске дом до консьержа тоже был не из примерных, а как они появились, так и жизнь наладилась. А вспомни каким, извините, засранным был 3 подъезд в нашем доме? Сейчас посмотри - там такая красота, что завидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Обратите внимание на итоги, особенно 1 секция. Народ, если никто не поможет, мы не примем решение всего из-за шести-семи квартир. Полтора этажа. Это серьезно. Юль, 87-ая проголосовала? если нет - они каждый день дома и совсем не против. Надо ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Юль, 87-ая проголосовала? если нет - они каждый день дома и совсем не против. Надо ловить. Неа, не проголосовали. Я вечером приеду, могу забежать к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.