Blackened Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Смотрю на интру плюются... А я с полгодика назад подключился (все руки не доходили). Взял 600 Мб в месяц. Ну нада по работе, хоть ты тресни. И я этих 600 метров за месяц не выбираю... На работе хватает. Дома так - на экстренный случай. И локалку не надо хаять - я за последние полгода ни одного диска с муыкой/фильмом/игрой не купил... Абсолютно бешплатно. И про никакую поддержку... Тож не того. Ну бываит, лагает, это да. На просьбу в 21:00 положить/поднять порт на свиче отвечают админа нету... Ну дак на то он и суппорт, чтоб рассказать где какие галочки поставить... Все познается в сравнении. Перед эти пару раз пытался на работу проломиться по жопорезу... мама миа. Отзынь, не замай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ну на счет того что у них музыка/фильмы/и прочие бесплатно попробую не согласиться. Их "хозяева" требуют с подключаемых мзду, называя это "членским взносом". Неее, если конечно демонуга ваш корешь, то может вас он и бесплатно подключил к медаизоне. А ща ему на "электроэнергию" для компьютера не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ну на счет того что у них музыка/фильмы/и прочие бесплатно попробую не согласиться. Их "хозяева" требуют с подключаемых мзду, называя это "членским взносом". Неее, если конечно демонуга ваш корешь, то может вас он и бесплатно подключил к медаизоне. А ща ему на "электроэнергию" для компьютера не хватает О чем вы, дружище? Медиазона - атавизм, при всем моем уважении к Демогоргону Все есть в п2п и даже более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А вы медиазону видели? Политика партии такова, что не подключают беплатно даже своих друзей. Они вложили и вкладывают свои деньги в нее. Обслуживание МЗ совсем не такое простое как вам каежтся..все держится на энтузиазме, а те деньги что берутся за подключение смело идут на ее содержание. Но согласен, МЗ не та уже давно, ловить там особо нечгео. Но не согалсен что все есть в п2п Например банальный сериал солдаты который есть везде в п2п интры не найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Они вложили и вкладывают свои деньги в нее. Обслуживание МЗ совсем не такое простое как вам каежтся..все держится на энтузиазме, а те деньги что берутся за подключение смело идут на ее содержание. а еще они рискуют в недалеком будущем эти деньги вкладывать в адвокатов и не факт что их хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Интернет у интры в последнее время работает отвратительно. Техсаппорт ничего толкового сказать не может. Регистрация заявок на уровне "мы посмотрим". Но, с другой стороны, я знаю, что в инфолайне техсаппорт еще хуже... а хочется иметь нормальный интернет. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) На интру я забил давво, в инфолайн не могу подключиться )) Заявок 10 уже оставил, ну не звонят они мне... не знаю почему ) Туда дозвоинться тоже вопрос тот еще, не привык висеть и ждать оператора по 15 минут с мобильника... который так и не овтетил (( З.Ы. Тисипиайпи, в кратце...а в чем там подоплека с МЗ? (про юристов) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 а подоплека в том, что занимается он незаконным сбором денег с населения. Работает без лицензий и не платит налоги с прибыли. Не в моих правилах стучать. Но найдется человек, который распечатает то письмо, которое он рассылает с просьбой дать ему денег и отнесет это письмо в соостветствующие инстанции. А потом еще и организует передачу денег, чтобы поймать нарушителя с поличным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Понятно, я почему то думал что МЗ как бы зарегана под интрой, как ее платный сервис, и ничего незаконного в этом не видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Первые негативные впечатления от работы Инфолайна. Вчера прибежали шустрые ребята все сделали бегом и умчались. К сожалению меня дома не было ( присутствовала жена). Телефон работает, а вот инет- увы сначала отключался через 2-3 минуты работы с крайне низкой скоростью, а после звонка в службу техподдержки перестал подключаться вообще. Обещают подъехать завтра. А оплата ведь идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.