Abadd0N Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ах да, вообще в Ольгино аж целых два провайдера. Еще есть инфолайн, который предоставляет ADSL-тырнет. Кстати вот про него вообще не ясно. Во всех домах УЖЕ протянута телефонная сеть, можно даже заглянуть в щиток на площадке и на них полюбоваться. Т.е. для Инфолайна лишь необходимо подключиться к коммутатору и завести провода в квартиру. И вперед. Однако ж эта несомненно трудная задача (3 дня у МТУ-Телеком ака стрим) занимает как минимум полгода. А кто сказал, что в Москве интернет дешевый, быстрый и сразу подключают, опомнитесь, это не Москва, это - Жыл-Дыр. Посему пользуемся гпрс-интернетом по грабительским ценам (кстати у МТС сейчас неплохое предложение, советуюсь ознакомиться с их сайтом - вчера ввели целый тариф и модификатор для таких, как жители домов второй очереди ) и не жжужим. Но в любом случае придется подключаться хоть к чему-то. То ли к интрателекому с убогим анлимом в 128 кб/сек (вот кто сейчас сказал про мегабит? выйти из строя!), полуживой локалкой по этой причине (ничего эксклюзивного: порнуха, попкорн-фильмы и музыка + постоянные падения - см. форум itcn.ru) и отсутствующим суппортом, то ли к инфолайну с радующим отсутствием даже форума на сайте, нормальными тарифами, но вообще непонятными перспективами по подключению. Хау.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 бред-бред-бред. до дома дойду - обосную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А я невижу ничего бредового. Интра - никакая локалка, убитый анлим (10 дней посл 5 кбс качал, не больше...модем бытсрее) и завышеные обычные тарифы. С другой стороны инфолайн, привлекательыне тарифы, но не не понятно что будет в итоге (может еще хуже интры в стабильности, и уж чтоно в никакой тех. поддрежке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Подключил Инфолайн. Пока доволен. Подключили в течение 3-х дней за 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Подскажите, пожалуйста - является ли заявка,поданная на подключение интернета, обязательной к исполнению с моей стороны или еще можно отказаться?Ситуация такая- я подал еще в августе заявку на подключение интрателекома (тогда еще инфолайн в нашем доме ничего не предлагал) , уже не надеялся на подключение и подумывал подключиться к инфолайну и тут звонят и говорят. что кабель уже возле квартиры и можно его затащить к себе и вызывать мастера по подключению. А ведь предложения инфолайна поинтереснее будут! заявка не является обязательной для заключения договора. Так что у вас есть еще выбор свободы Ах да, вообще в Ольгино аж целых два провайдера. Еще есть инфолайн, который предоставляет ADSL-тырнет. а еще есть Торел и Домолинк (торговая марка ЦенТел-а) А кто сказал, что в Москве интернет дешевый, быстрый и сразу подключают, опомнитесь, это не Москва, это - Жыл-Дыр. в Москве цена инета за гиг зависит от местоположения пользователя. В элитных районах продают в тридорога. В районах где присутствуют несколько провайдеров - по "конкурируемым" ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadd0N Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 в любом районе есть СТРИМ - анлим по очень вменяемым ценам. а домолинк вообще разве ольгино подключает? я у них на сайте копался - даже близко нет. У торелла тарифы неадекват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 ну можно найти район в Москве где нет стрима )) про Домолинк - у них написано что город Железнодорожный подключают. Специально звонить чтобы узнать к ним не хочу, но еще год назад когда звонил к ним по поводу установки телефона, сказали что могут установить. Если так и есть, то и инет смогут подать. Да еще как-то видел их рекламу возле подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) А кто сказал, что в Москве интернет дешевый, быстрый и сразу подключают, опомнитесь, это не Москва, это - Жыл-Дыр. я именно про это. то страна какая-то не такая, то город :angry: так вот, инфолайн подключает быстро, скорость по speedtest.net до московского сервера у меня 12000+ кбит/с (раньше было не так хорошо, 3-4 выпадало конечному пользовтелю), ну а тарифы, что на анлим, что на лимитные - у инфолайна дешевле чем у московского стрима, на полносокростных тарифах аж в разы! ну и с локалкой в стриме почти никак, стрим-драйв не считается, а в инфолайне в выходные наблюдается уже 140-150Тб в p2p. вот такой вот парадокс. Изменено 23 октября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я именно про это. то страна какая-то не такая, то город так вот, инфолайн подключает быстро, скорость по speedtest.net до московского сервера у меня 12000+ кбит/с (раньше было не так хорошо, 3-4 выпадало конечному пользовтелю), ну а тарифы, что на анлим, что на лимитные - у инфолайна дешевле чем у московского стрима, на полносокростных тарифах аж в разы! ну и с локалкой в стриме почти никак, стрим-драйв не считается, а в инфолайне в выходные наблюдается уже 140-150Тб в p2p. вот такой вот парадокс. Если бы они еще чесались побыстрее. Как будто мы тут на халяву чего-то хотим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadd0N Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я именно про это. то страна какая-то не такая, то город так вот, инфолайн подключает быстро, скорость по speedtest.net до московского сервера у меня 12000+ кбит/с (раньше было не так хорошо, 3-4 выпадало конечному пользовтелю), ну а тарифы, что на анлим, что на лимитные - у инфолайна дешевле чем у московского стрима, на полносокростных тарифах аж в разы! ну и с локалкой в стриме почти никак, стрим-драйв не считается, а в инфолайне в выходные наблюдается уже 140-150Тб в p2p. вот такой вот парадокс. их тарифами то я очень доволен, только один минус - даже не чешутся подключать. Видимо денег им тоже не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.