Slayer Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Позвонил в Интру по поводу 28 дома. Ответили: "Скоро подключим". Попросил более точное определение слова СКОРО, ничего не сказали. Спросил: До нового года подключите. Ответ - НЕТ Теперь ясно значение слова "скоро". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadd0N Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Не надо на монтажников все сваливать. Они то у вас оперативно работают! А вот инженера у вас отлынивают от работы, которому надо потратить максимум 10 минут времени по подключению клиента (в пример - монтажные работы у меня заняли 1.5 часа). И Вашего инженера я ждал 2 месяца с момента прокладки кабеля, который завели через неделю после написания заявления. Доводы вашего инженера: что мол мы вам звонили, Ваш телефон был не доступен я не принимаю. У меня стоит уведомление о пропущенный вызовах, так инженер позвонил один раз, не дозвонился и успокоился на полтора месяца.Сергей, извините меня, но я работаю в организации предоставляющей такие же услуги и более в Москве. Так у нас при наличии тех.возможности, клиенты не ждут приход инженера по 2 месяца. И мне не понятно почему работы по подключению не могут провести те же монтажники. Что трудно научится джеки обжимать? Если у вас такой большой объем работы - наймите еще людей временно. Плату за подключение то вы берете, так что наемному рабочему вы всегда заплатите ооо, это дохлый номер Я уже им на форуме писал то же самое, практически слово в слово. Видете ли, студентов у нас в стране слишком мало, никто работать не хочет. Витую пару тянуть можно даже обезьяну научить при желании. А желания как раз у Интрателекома - 0 целых 0 десятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Соседи! Я правильно понимаю, что в сжатые сроки (до недели) + еще и на выходные к инету ни один провайдер представленный в Ольгино не подключит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Соседи!Я правильно понимаю, что в сжатые сроки (до недели) + еще и на выходные к инету ни один провайдер представленный в Ольгино не подключит? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Соседи!Я правильно понимаю, что в сжатые сроки (до недели) + еще и на выходные к инету ни один провайдер представленный в Ольгино не подключит? Ну разве только провайдер "Сосед с открытым WiFi". Или "добрый сосед со свободным портом на хабе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Да-ааааа, и это в век информационных технологий. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Да-ааааа, и это в век информационных технологий.Спасибо. Это - в Железке. У нас лампочки на улице три года не могут включить, канализацию год не могли сделать, телефоны по полгода тянут, а Вы интернета за неделю хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ооо, это дохлый номер Я уже им на форуме писал то же самое, практически слово в слово. Видете ли, студентов у нас в стране слишком мало, никто работать не хочет. Витую пару тянуть можно даже обезьяну научить при желании. А желания как раз у Интрателекома - 0 целых 0 десятых. Меня более удивляет то, что витую пару они быстро тянут, а джеки обжимают по 2 месяца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Это - в Железке.У нас лампочки на улице три года не могут включить, канализацию год не могли сделать, телефоны по полгода тянут, а Вы интернета за неделю хотите. не надо грязи в 9-м корпусе подключают 2 провайдера, ключи получили только в конце июля. так что причина в чем-то другом. может ГСЭ просто банально денег хочет? насчет желания и студентов - я ремонт еще не закончил, кабель вытащил к щитку, так без моего спроса интра его затащила внутрь, и подключила к себе. хотя скорее всего я в инфолайне останусь, перенос 750р., за что интра 1920 хочет при в 2 раза дорогих тарифах - не понятно. Изменено 20 октября, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Подскажите, пожалуйста - является ли заявка,поданная на подключение интернета, обязательной к исполнению с моей стороны или еще можно отказаться? Ситуация такая- я подал еще в августе заявку на подключение интрателекома (тогда еще инфолайн в нашем доме ничего не предлагал) , уже не надеялся на подключение и подумывал подключиться к инфолайну и тут звонят и говорят. что кабель уже возле квартиры и можно его затащить к себе и вызывать мастера по подключению. А ведь предложения инфолайна поинтереснее будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.