Ujin Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Я оформил заявку в 23:30. Позвонили домой в 09:15. Повезло.... я уж больше месяца жду. Может ктонибудь слышал, когда 26-й дом будут подключать? Ато связь через GPRS не выдерживает никакой критики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 В оправдание Интры скажу, что с введением StrongDC++ 2.02 скорость скачивания из локалки фильмов достигла просто чудовищных значений. Сегодня я скачал 670 мегабайтный фильм за 1 мин. 17 сек. всего лишь с двух(!) юзеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 В оправдание Интры скажу, что с введением StrongDC++ 2.02 скорость скачивания из локалки фильмов достигла просто чудовищных значений.Сегодня я скачал 670 мегабайтный фильм за 1 мин. 17 сек. всего лишь с двух(!) юзеров а что нужно чтобы ее поставить? это новая версия проги или сам сервер как-то изменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 а что нужно чтобы ее поставить? это новая версия проги или сам сервер как-то изменили? Скачать можно здесь http://nonick.z-host.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Про подключения 30-ого дома (корпус 23) РАНО ГОВОРИТЬ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Добрый день. Меня зовут Минаев Сергей. Я являюсь техническим директором ООО "ИнтраТелеком+". А теперь по пунктам:(вырезано лишнее) К сожалению работы по подключению клиентов в новых домах еще не начаты. Пришло большое количество заявок со всего города и монтажники не успевают всё делать. Но работы мы ведем и как только будет законченна переделка домов №№ 10 - 22 по улице Граничная все желающие будут подключенны. Не надо на монтажников все сваливать. Они то у вас оперативно работают! А вот инженера у вас отлынивают от работы, которому надо потратить максимум 10 минут времени по подключению клиента (в пример - монтажные работы у меня заняли 1.5 часа). И Вашего инженера я ждал 2 месяца с момента прокладки кабеля, который завели через неделю после написания заявления. Доводы вашего инженера: что мол мы вам звонили, Ваш телефон был не доступен я не принимаю. У меня стоит уведомление о пропущенный вызовах, так инженер позвонил один раз, не дозвонился и успокоился на полтора месяца. Сергей, извините меня, но я работаю в организации предоставляющей такие же услуги и более в Москве. Так у нас при наличии тех.возможности, клиенты не ждут приход инженера по 2 месяца. И мне не понятно почему работы по подключению не могут провести те же монтажники. Что трудно научится джеки обжимать? Если у вас такой большой объем работы - наймите еще людей временно. Плату за подключение то вы берете, так что наемному рабочему вы всегда заплатите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Про подключения 30-ого дома (корпус 23) РАНО ГОВОРИТЬ????? так 23 корпус является 28 домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 так 23 корпус является 28 домом сорри ошибся. имею в виду 28 дом. так рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 думаю что рано еще. сам хочу до нового года перенос в свою квартиру сделать чтобы не сидеть без инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Позвонил в Интру по поводу 28 дома. Ответили: "Скоро подключим". Попросил более точное определение слова СКОРО, ничего не сказали. Спросил: До нового года подключите. Ответ - НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.