tcpap Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 эмулятор интерфейса д-линка - http://support.dlink.com/emulators/dilb604/wizard.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Linksys RV042 А с wi-fi есть? Совсем забыл про него. Без него - уже никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я не знаю, как раньше было с интернетом у Интры (пользовалась только поздно вечером и в выходные), но последние два дня пришлось работать из дома - это просто слов нет! Связь обваливается каждые две минуты. Просто идиотизм какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я не знаю, как раньше было с интернетом у Интры (пользовалась только поздно вечером и в выходные), но последние два дня пришлось работать из дома - это просто слов нет! Связь обваливается каждые две минуты. Просто идиотизм какой-то.Последние 2 дня - серьезная вирусная атака в сетке, такое первый раз на моей памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я не знаю, как раньше было с интернетом у Интры (пользовалась только поздно вечером и в выходные), но последние два дня пришлось работать из дома - это просто слов нет! Связь обваливается каждые две минуты. Просто идиотизм какой-то. Поддерживаю. Качество интернета - ниже уровня плинтуса! Вчера 7% потерянных пакетов: Ping statistics for 209.73.186.238: Packets: Sent = 22056, Received = 20494, Lost = 1562 (7% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 127ms, Maximum = 1242ms, Average = 133ms А сегодня: Ping statistics for 209.73.186.238: Packets: Sent = 14025, Received = 12563, Lost = 1462 (10% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 127ms, Maximum = 365ms, Average = 132ms Уже 10%!!! Интра, а ну давай компенсацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ИНТРА - отстой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Поддерживаю. Качество интернета - ниже уровня плинтуса!Интра, а ну давай компенсацию! Дождёшься от них компенсации!! Вобще Интра стоит с фераля кажется, нареканий ни разу не было, но в последнюю неделю творится что-то непонятное. А насчёт компенсации - звонила им, чтоб просто продлили на три дня срок оплаты (3 дня не было инета), видимо, не хотят. В техподдержке (кстати, очень вежливые все) говорят, чтоб обратилась к директору. Говорят, связаться с ним можно через секретаря. Звоню серетарю - говорит, телефон директора не дам, когда будет - не знаю, звоните и сами узнавайте. Вобщем, ясно, что Интре это не нужно да и врядли от них чего добьёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Отправил заявку через форму на сайте в инфолайн на подключение. Но что-то не звонят. Придется звонить самому. Решил инфолайн давно пробовать. Интра выиграла номенацию разочарование года.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Отправил заявку через форму на сайте в инфолайн на подключение. Но что-то не звонят. Придется звонить самому. Решил инфолайн давно пробовать. Интра выиграла номенацию разочарование года.. ( Если еще неделю еще такое будет продалжаться то же на Инфолайн переходить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Отправил заявку через форму на сайте в инфолайн на подключение. Но что-то не звонят. Придется звонить самому. Я оформил заявку в 23:30. Позвонили домой в 09:15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.