EvgeniySW Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Неплохая инфа, но время не любит опоздавших. Они свое по любому отхватят, т.к. все эти службы правы в том, что нас еще очень мало живет. Вот кто-то приедет или купит у перекупщиков зимой или даже весной, а тут уже на выбор.... Вот здесь уже вступает в силу не время, а количество и качество услуг. Я склонен по-любому дождаться инфолайн, т.к. мне очень нужен телефон, а бабки за подключение отдавать ГТС нет никакого желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Дык поживем - увидим. Интра меня пока устроит, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Созвонился с Интрой, диреткор заверил, что провод от 24 дома на 26 уже кинули и к концу этой недели будет подключен первый пользователь, так что пишите если чо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) у кого инфолайн, обратите внимание - http://ss.sovietservers.com/dc/program/995...infostats/#full Изменено 27 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Сегодня девушка Лариса из Инфолайна обходила квартиры с предложением провести телефон и интернет!! :angry: Она объявила, что дом (Жилгородок, 2) с апреля (!) подключен к интернету и Инфолайн готов в трехдневный срок после моего ей звонка провести мне интернет ! Единственное, что не очень понравилось - интеренет через ADSL, ну да бог с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 не верю. агент получает процент и готов сказать что угодно, лишь бы договор заключить. надо лучше в инфолайн дозвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Созвонился с Интрой, диреткор заверил, что провод от 24 дома на 26 уже кинули и к концу этой недели будет подключен первый пользователь, так что пишите если чо! :angry: Бред какой-то. Звонила в Интру, девушка какая-то сообщила, что кабель кинут, оборудование закуплено, но не установлено. Сколько устанавливать будут - неизветсно. Когда я спросила о сроках, даже говорить ничего не стала. Спросила кто может сказать - никто.... Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Два вопроса на засыпку: 1. Работает ли Инфолайн на Граничной, 12? 2. Можно телефон Интры? (пролистала страниц с десяток, не нашла, а со временем беда) Ой, и ещё один: 1. Кто из них лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ой, и ещё один:1. Кто из них лучше? Ну за почти 80 страниц это ещё не выяснено. Лучше тот, к которому подключены Все координаты Интры берутся на http://www.itcn.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Подключен к интре. Вначале все было нормально, но в последние полтора месяца постоянно тормоза. По сипнету периодически стало невозможно разговаривать Изменено 28 августа, 2006 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.