ddimma Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Почему я должен на неком онлиме 128 отключать тсипиайпи протокол? что это за услуга? кто ее делал? не встречал в жизни такого...это потрясающее не удобно...и это терпишь..нет конкуренции.. Вы Г.Гаррисона не читали/слушали? потрясающе атмосфера похожа есть конкуренты, и даже похожие по цене (если не лучше) - инфолайн. а TCP/IP можно и не отключать (извини за буквоедство -но все же "анлим", а не "онлим") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 И что немаловажно в анлиме от интры у вас бесплатный сессионный реальный IP припаиваем к нему DynamicDNS и получаем доступ к своему компу из инета, мелочишка, а приятно, друзьям выложить на ФТП вкусненького (файл-хост не предлагать - мозоль от них уже), или по SSH с работы что нужное на своем компе сделать, да и ed2k-клиенты себя лучше чувствуют "без маски на глазах" Интересно как с реальностью IP обстоит дело в инфолайне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А смысл, если всё это в локалке лежит и скачивается при необходимости? Я взял за правило хранить у себя только эксклюзивный контент. Тоже верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) И что немаловажно в анлиме от интрыу вас бесплатный сессионный реальный IP припаиваем к нему DynamicDNS и получаем доступ к своему компу из инета, мелочишка, а приятно, друзьям выложить на ФТП вкусненького (файл-хост не предлагать - мозоль от них уже), или по SSH с работы что нужное на своем компе сделать, да и ed2k-клиенты себя лучше чувствуют "без маски на глазах" а мне реальный айпи не нужен ) Мне ed2k-клиенты не интересны, фтп у меня есть куда я могу залить что надо и вылить что надо Кстати про реальный ип, разве айпи у интры на анлиме не динамический? Если динамический, то с Dynamic DNS работать не так эффективно. Можно коненчо не отключать tcp/ip, только инет будет отваливаться или раз в час или 10 раз в 5 минут (динамику пока не отследили и не понял З.Ы. "Анлим" так "анлим", спасибо за урок грамотности ;0) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 И что немаловажно в анлиме от интрыу вас бесплатный сессионный реальный IP припаиваем к нему DynamicDNS а у инфолайна на всех тарифах бесплатный внешний почти статический ip. почти, потому что у меня поменялся один раз, когда несколько недель не платил, потом подключаюсь - другой. dyndns ползуюсь, только ручками меняю в статике. пока один раз только менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 инфолайн переходит на ethernet http://ss.sovietservers.com/dc/news/9597/2..._ethernet/#full Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Дима: А что у нас с интрой по 26у дому? Когда абонентов подключать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Звонил в Интру. На след. неделе будут прокладывать кабель в 26м доме. Когда подключать будут не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Звонил в Инфолайн. Месяц - два ждать, потом следить за появлением объявлений на подъездах и рекламой. Будут проводиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Звонил в Инфолайн. Месяц - два ждать, потом следить за появлением объявлений на подъездах и рекламой. Будут проводиться. Неплохая инфа, но время не любит опоздавших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.