EvgeniySW Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Полностью согласен, поэтому будем начинать со стандартных тарифов, заодно будет видно, что в сети выкладывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 16 гигов - это сильно! У меня даже с учетом "веселых картинок" больше 3х не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 16 гигов - это сильно! У меня даже с учетом "веселых картинок" больше 3х не получается а "веселых киношек"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 а "веселых киношек"? Их в локалке навалом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А никто не кооперировался для скачивания новинок (фильмы) и выкладывания на общее обозрение? В смысле - каждый по фильму (человек 10), трафик экономится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вообще-то новинки кино в локалке сразу появляются, этого добра навалом. Вот что-то эксклюзивное сложно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вообще-то новинки кино в локалке сразу появляются, этого добра навалом. Вот что-то эксклюзивное сложно найти. Эксклюзивное лучше у ДВДшников заказывать или на Горбушку ехать (там хоть и дорого, зато очень много редкосного найти можно). А инет тем и хорош - качнул новинку, глянул, понравилось - пошел ДВД покупать, нет - поставил галочку (видел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 В инфолайне всё таки локалка рулит !!! Столько добра !!! На неделе второй хард 250 Гб приобретаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 В инфолайне всё таки локалка рулит !!! Столько добра !!! На неделе второй хард 250 Гб приобретаю...А смысл, если всё это в локалке лежит и скачивается при необходимости? Я взял за правило хранить у себя только эксклюзивный контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вообще-то новинки кино в локалке сразу появляются, этого добра навалом. Вот что-то эксклюзивное сложно найти. Руслан, где все лежит? ну где все лежит? Где лежат новинки? Появляется только те фильмы которые очень популярны. Ежедневно в инете выкладывается куча фиьмов коорые я бы оценил. Но нет их в локалке города железнодорожного. Нету!!!!! Езжу в марьино и нахожу там все в считатнные секунды. Свои слова могу подстврежать фактами. ТО есть берем два дня любого сайта, который выклдадывает фильмы. Выбираем те на коорые ест смысл обратить внимание. Ищем в локалке. Результат поиска ноль. Вариант или составить список и съедить в москву в нормальню локалку или качать инете. Локалка то оттого и никакая, поотму что нет инета онлима с хорошей скоростью.Был бы инет были бы фанаты качающие все фильмы и выкладывающие их сразу. Потом 16 кбс в секунду коненчо не мегабит в секунду. Но ей богу, почему черепашья скорость то? Да картинки мегабайтные грузятся дольше времени, но скажем тот же форум газеты новости и так далее рабоатет все четко. Нет такой пропасти как на даилапе, где постонно лагает. И грузится реально все медленно. Коненчо 128 не фонтан, много не накачаешь, но по крайней мере не напрягась неспеша солью в инете какие нибудь редкие документальные фильмы, которые ну никак в мегалокалки интры не найдешь. То ест вы на тарифе 20 за типа скорость которая релаьно на форумах, новостных лентах, газетных не ощущается никак, получатеся 3 гига - перерасход- платите. Вы не выкачиваете их- вам тариф удобен. Мне нет. Спор не о чем. Я не хочу думать о трафике и смотреть сколько у меня там его сегодня потрачено. Выкачиваю 10 гигов. При том что пользуеюсь инетом пусть 20 дней в месяц. . Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.