EvgeniySW Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 До конца следующей недели в 26 доме будет закончена разводка щитков Интры на чердаках подъездов, соответственно интернет чуть позже Ну почему решили начать не с самого оптимального варианта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ну почему решили начать не с самого оптимального варианта? кто первый встал, того и тапки! в нашем доме например уже точно известно что первым провайдером будет интрателеком. и я, старый абонент инфолайна, подключусь. а уже потом, когда инфолайн зачешется, буду думать, что выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Наверное так и придется, жалко деньги за подключение такие отдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Наверное так и придется, жалко деньги за подключение такие отдавать инфолайн кстати не за подключение берет, а просто предоплату за перерасход трафика. и возвращает при расторжении договора, проверено когда перезжал в павлино. то есть если бы инфолайн пришел первым, то выбирать было бы легче =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ну почему решили начать не с самого оптимального варианта? Говорил и инфой, торелом, интрой и вот только последняя решилась взять наши новые дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Говорил и инфой, торелом, интрой и вот только последняя решилась взять наши новые дома А инфа вроде официально заявила о кол-ве заявок больше 10 - тогда рассмотрение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) А инфа вроде официально заявила о кол-ве заявок больше 10 - тогда рассмотрение... Неее, я когда с инфой разговаривал, сам технический директор на тот момент (ок месяца назад), сказал, что у них работы пока и так хватает и наши дома в дальней очереди стоят, вот я и в недоумении, деньги им не нужны? или работать некому? Изменено 2 августа, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Неее, я когда с инфой разговаривал, сам технический директор на тот момент (ок месяца назад), сказал, что у них работы пока и так хватает и наши дома в дальней очереди стоят, вот я и в недоумении, деньги им не нужны? или работать некому? Скорее всего - второе.... А у интры какая скорость инета на стандартных тарифах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Скорее всего - второе....А у интры какая скорость инета на стандартных тарифах? Ох, не знаю, говорят выделенка (говорит сама за себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Ох, не знаю, говорят выделенка (говорит сама за себя ) читаем тему сначала. любой интернет не через аналоговый модем с набором номера - выделенка. adsl от инфолайна тоже. скорость инета примерно одинакова у обоих, с небольшим преимуществом интры, где-то в районе 2-4 мегабита на клиента приходится. реально ни один человек не отличит на глаз. вот локалка в интре до 100 (в теории, реально меньше конечно), в инфолайне до 8-12 (от модема зависит), но в инфолайне внутренних ресурсов в 10 раз больше. Изменено 2 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.