rus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Хочу инет рублей за 300-400, сверх скорости нафиг не нужны, главное стабильность. Посоветуйте?Инетком, 400 за 50 мбит Ребята монтажники тут близко, работают на совесть. Звони, подключат сегодня-завтра.Да, и первый месяц бесплатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нетбайнет за 390 рублей за 50 Мбит еще ТВ приставку дает и 50+ ТВ каналов Через год можно ТВ отключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я от Нейбайнета ушла, из-за проблем в прошлом году, у них часто связь пропадать стала. И разборки в течение трех суток! по договору. Возможно это только проблема нашего дома и оборудования в нем. С Инеткомом тоже бывает потеря связи, но кратковременная. За этот год только пару раз не было инета несколько часов, но предупреждали по смс. При подключении к Инетком у меня бесплатный период был 3-и месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну не знаю. Как к Интре подключился, так и сижу, все устраивает. Только кошка повадилась на роутере спать, второй уже скоро сдохнет. Сейчас плачу 592 в месяц, 100Мбит + 44 канала ТВ. Роутер и приставка от провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 эх интра))) ностальгия хороший был проект) http://www.delonomer.ru/feedback_details.htm?letter=27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Инетком, 400 за 50 мбит Ребята монтажники тут близко, работают на совесть. Звони, подключат сегодня-завтра. Да, и первый месяц бесплатно Оставил заявку им, завтра обещали подключить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Оставил заявку им, завтра обещали подключить. Оперативно однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Оперативно однакоОни даже в тот же день могут подключить, если заявка утром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну да, предлагали в тот же день, но мне просто некогда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 подключили, офигенно. На телевизорах со смарт ТВ ставится их программка и ТВ каналы через них показывают - овер дофига. Всякие Nat Geo, и тд. Вроде есть тариф 550 р - 50Мбит и 134 канала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.