chirrik Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В электрон ещё хрен дозвонишся. Про выходные и ночь я молчу уже. Попробуешь инетком Месяц халявы эт у них стандартно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 нбн не хочу Почему? почитала обе темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Почему? почитала обе темы. Ой это давняя история, изначально у нас был интернет "от asha", это ольгинец основатель нашего форума (один из отцов), его купил какой-то местный провайдер, а их потом купил нбн. И в довершение нбн купил мегафон И потом они стали как-то очень сильно косячить, постоянные аварии, и я от них ушел в Смайл. Возвращаться не хочу уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Так местечковость означает другие стандарты работы. Глюки, отсутствие связи. за два года не припоню чтоб меня что-то напрягало в их работе, опять же все косяки локальны, может у кого крысы на чердаке кабель постоянно грызут, а люди шлют проклятия провайдеру что ничего не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 за два года не припоню чтоб меня что-то напрягало в их работе, опять же все косяки локальны, может у кого крысы на чердаке кабель постоянно грызут, а люди шлют проклятия провайдеру что ничего не работает. может так и есть, но мне от этого не легче, в полседнее время в будни очень часто по вечерам пропадает инет небольшими отрезками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinao Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ростелеком сейчас предлагает инет+тв за нормальные деньги, есть отзывы по интернету? скорость 100 мб.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ростелеком сейчас предлагает инет+тв за нормальные деньги, есть отзывы по интернету? скорость 100 мб.с Сколько просят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinao Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 600 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 600 р не дешово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 чет меня нет бай нет доканал похоже. оборудование глючит уже третий день, все кормят перезагрузками роутера и прочим. сегодня вообще выморозили - давайте мы придем и настроим вам роутер. цены такие - если роутер в аренде бесплатно, если куплен у них 500 р, если куплен где-то еще 1500 р. Совсем охренели, я считаю. Про фиг дозвонишься по городскому номеру - я молчу уже... Это при том что вместо роутера у меня стоит промышленная железяка... стоимостью несколько килобаксов =) щас пришел какой-то эникейщик, воткнули напрямую в комп, тоже не работает. Ну говорит жене показывайте где ваш роутер, заодно посмотрю настройки.... показала =))) пофотал и убежал в ужасе =))) Хочу инет рублей за 300-400, сверх скорости нафиг не нужны, главное стабильность. Посоветуйте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.