rus Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну по шнурку конечно! Выделенка. Смотри тарифы, выбирай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я свалил с Нетбайнета в Смайл. Сейчас плачу сразу за год и получается в месяц где-то 350 руб. за 50 Мбит\с. Меня все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Пока ищу нового провайдера, нашел интересную акцию у wifire, правда не знаю действует ли в Ольгино: покупаешь у них модем за 4 тыс. и имеешь пожизненный бесплатный интернет со скоростью 5 Мбит https://www.wifire.ru/lp/forever5 Думаю куда уходить если Смайл мне не починит инет: нбн не хочу, itce как-то смущает. Остается только Инетком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 WIFIRE это же тот же Нетбайнет. Ну их лесом, с их жлобскими тарифами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 itce как-то смущает. а что смущает? я перешёл пару лет назад с инфолайна, всё нормально, так как у шайки заговорщиков инфолайн-нбн-ростелеком тарифов дешевле 350р небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 а что смущает? я перешёл пару лет назад с инфолайна, всё нормально, так как у шайки заговорщиков инфолайн-нбн-ростелеком тарифов дешевле 350р небыло.Смущает местечковость...В-общем в Инетком заявку оставил, завтра вечером уже подключить обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Смущает местечковость... В-общем в Инетком заявку оставил, завтра вечером уже подключить обещают. Плюшки выбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Плюшки выбил?Ну месяц бесплатно обещают, больше ничего но я не выбивал особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Смущает местечковость... а тебе что, подавай глобального провайдера с тех.поддержкой по всему миру? это ж не водка местечкового розлива, она меня тоже бы смущала ещё постоянно вижу в доступных сетях халявный вафай , но размениваться на сомнительную халяву как то лениво , мне и своего хватает выше крыши за 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Так местечковость означает другие стандарты работы. Глюки, отсутствие связи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.