rus Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 С giomo свяжись.Зачем? Читайте, делайте: http://m.vk.com/apple_tv_unlimovie 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Зачем? Читайте, делайте: http://m.vk.com/apple_tv_unlimovie спс, буду изучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 спс, буду изучатьОбрати внимание, что там интересны только безвременные тарифы. На полгода-год фтопку. Не знаю, как сейчас, раньше безвременные были только на 2 приставки Эппл тв, а мне надо было на одну- поэтому и брал через giomo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Меня смущает, а кому платишь? Они завтра не могут тупо прикрыться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Меня смущает, а кому платишь? Они завтра не могут тупо прикрыться?А вот это-хз. Но если год даже продержаться- окупается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Меня смущает, а кому платишь? Они завтра не могут тупо прикрыться?Да пираты это обычные. Это не официальный сервис от Эппл Так что на Андроиде кошернее. И там тоже можно денег заплатить при желании, если нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А подскажите мне, о пользователи интернета .... решил поменять провайдера нЭт бАй нЭт, какие есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А подскажите мне, о пользователи интернета .... решил поменять провайдера нЭт бАй нЭт, какие есть варианты? Смайл, Инетком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Электрон 200р до 20Мбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Смайл, Инетком. Там выделенка или через модем? Терпел нЭтбАйнЭт, терпел, но терпению пришёл кирдык ... Платил сначала 450 потом 550, сейчас 650 типа за 100 мбит... в реалии скорости не увидел одни тормоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.